я догадываюсь, к таким картам еще какой-то интерфейс нужен - чтобы, например, ту же гитару подключить?
-если вы понимаете смысл синхронной системы , то поймете что буфер не нуженБуферизация данных в том или ином виде необходима в обязательном порядке для самой возможности работы любой цифровой системы ввода-вывода непрерывных сигналов реального времени.
-есть еще несколько достойных , у lynx они сейчас под индексом Е называютсяэтих карт сейчас hdsp aio и lynx l22 ) все ...
-а чем каптюра не устраивает то?Ну, Роланд мой такую задержку обеспечивает
-те же самые два входа , а насколько понял нужно большевам бебифейс решит все задачи
-например наш spm101( самореклама)Можно попросить вас назвать модель какого-нибудь инструментального преампа
-так оно и есть, только с нее фона многовато будет если в линиюСтоп. протупил! Инструментальный преамп - это ж может быть типа гитарный как моя месабуга?
BF Pro 4х4 же, с возможность расширения до 12х12.-те же самые два входа , а насколько понял нужно больше
У Digilab или Long есть что-то из популярного на РММ.Можно попросить вас назвать модель какого-нибудь инструментального преампа
Да, вполне, только сигнал будет "окрашенный". Годится даже педаль с активным байпасом.Инструментальный преамп - это ж может быть типа гитарный как моя месабуга?
-да там входы выходы линейные симетричные , чувствительность переключается , все находится на dsubНапример, в Lynx E44 - там еще какие-то кабеля или интерфейсы требуются?
А четырех канального такого же нет? Только мик/лин?-например наш spm101
-тоже тогда пойдет , думал 2х4BF Pro 4х4 же
-два только можем скрутить с ушами, он с компрессором там четыре канала не лезут по размеру вА четырех канального такого же нет?
Так с дибокса же сигнал микрофонного уровня, или я не прав?Я же писал )- дибокс обычный))
-не врубился о чем вы, как нибудь попроще можно@digilab2, не не прошка же 4 канала
-ну сейчас уже не за 4 т.р к сожалению , курс давно поменялся да и преампы внутри тоже, но стараемся держать приемлемо.и все счастье за 4 с копейками тысячи
-важно что еще стоит на входе активное , в bf pro jfet оу opa1652 ( мы тоже их ставим), у motu х.зMotu 624 имеет тоже 1 МОм на инструментальных входах, что нравится мне больше, чем 470 КОм у BF Pro.
-до лампочки"Цифровая часть на базе FPGA Xilinx Spartan
-не лучший среди sabre но лучше чем в bf pro , но хуже чем в apogee elementЦАП ESS Sabre 32 ES9016
-один из лучших ацп вообщеАЦП CS5381
-хуже чем в bf pro , но в вашем случае сойдет вполнеМикрофонные предусилители. PGA2500
-о чем я говорил выше, только регулятор не входов а выходов ( кстати один из лучших, как здесь говорит один товарищ- в индустрии)Аналоговый регулятор громкости входов с цифровым управлением CS3318.
-4580 поменять , цена вопроса 500р , lme49724 и так хороши да и не поменяешь их просто так так как это не оу а дифампыВ качестве ОУ используются JRC4580 (входы) и L49724 (выходы).
-вот эту гавняшку точно надо менять например на ad8397 цена вопроса 250рВыход на наушники - ОУ ST 922i, рассчитанный на 32 Ом нагрузку"