Так вот apogee закупает ибп и китайцы в корпус пакуют ( пульсации/шум там указан 120мв)
http://www.mean-well.ru/uploads/files/datasheets/MPS-30-12.pdf
http://www.mean-well.ru/uploads/files/datasheets/MPS-30-12.pdf
-емкости недостаточные стоят , но в принципе для сетевого ac-dc сойдет , многовато конечно, у меняпульсации/шум там указан 120мв
-земляной контур где то организуется , от литиевых аккумуляторов питайте лучше ничего нетк примеру педаль TC Electronic Flashback дает фон заметный при питании от стабилизированного питания. От батарейки работает тихо.
-это просто фильтр от вч срача и кратковременных импульсов по сети более менее нормально сделанный, вам в общем не нужендавно обратил внимание на дистрибьютеры, в частности дистрибьюторы Дигилаб POWERTRACK
-вряд ли скорее всего совпало просточую Eventide Space бп накрылся от выключения с кнопки on/off на обычном пилоте
-так оно и есть , еще урезанный моту1248 можно расмотреть 624 он зовется, там конвертеры получше и громкости аналогомПредполагал, что пределом счастья для меня будет RME Babyface Pro.
-последние моту мне даже больше понравились с этой точки зренияДаже его микшер программный упрощает работу. Все для работы сделано и остаётся только творить.
-конвертеры как в фокусрайтах (насчет сs5368 сомневаюсь , ак4621 там вроде=сs4272) , нах он нужен и преампы не фонтанНу я насмотрел еще RME Fireface UCX.
-не слышал особых проблем с последними motu , раньше да былино с драйверами поддержка Бейби Про как бы получше и стабильнее.
-все прям сдвинулись на этих задержках , я как то обьяснял , при работе любого последовательного интерфейса естьи супермалые задержки - заявляют вроде 0,4 мс при 48kHz.
-это вам у Zerocool надо спросить , он док в этом вопросеПолная задержка вход-выход чтобы хоть в 7,5 мс укладывалась. А лучше - в 5,4.
-изучайте матчастьПолнейший нонсенс
-зависит от частоты и вообще это разные вещи, что-то я не замечал задержку при игре в комбик даже на пяти метрахВпрочем, задержка сигнала от громкоговителя, стоящего в 1,5 м. от вашего уха - примерно в 2,5 раза больше!
-при синхронном не нужнаБуферизация данных по определению необходима для работы любых систем ввода-вывода реального времени
-в роланде ОУ просто надо было заменить на этом входе и сделать 1м , и никакого дибокса не надо , другое делочто Hi-Z моего Roland Quad Capture сигнал подмыливал - там 15 кОм.
-единственно мик преампы там чуть хуже чем в BF pro, но в вашем случае насколько понял это не криминалMotu 624 и впрямь интересная карта.
Ну мне для игры риалтайм. Полная задержка вход-выход чтобы хоть в 7,5 мс укладывалась. А лучше - в 5,4.
Я не он, ну тут варианта два, RME BF Pro или ZOOM UAC-это вам у Zerocool надо спросить , он док в этом вопросе
Дисперсией тут можно пренебречь. Природа задержки не важна. 10 мс в наушники даст то же ощущение, что и 3м от акустики при нулевой задержке. Вы не пробовали играть из середины зала, метрах эдак в 10ти? Я пробовал, задержка вполне ощущается.-зависит от частоты и вообще это разные вещи, что-то я не замечал задержку при игре в комбик даже на пяти метрах