Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (3 онлайн)

-8 и 16 ядерный программируемый как хочешь специализированный процессор это мультимедия - у меня нет слов
-тогда все это " оптимизированное" шитье на ксилингах и спартанах вообще детский сад

Последнее редактирование:
@Skobarj, вот именно 7 лет, он устарел морально, задержки большие, качество цап и ацп ниже чем у самого дешевого берингера. Ацп -95дб сигнал шум а цап вообще 87. Не стоит в общем.

Cпасибо.
А что, по Вашему мнению, стоит взять - в диапазоне 15-20 тыр? Входы: гитара, микрофон, миди.

Это я видел...
Аудиент отпадает, нет миди.
А пресонус... не знаю... дешёвый какой-то...

Cмотрел в сторону ZOOM UAC-2, но у него проблемы с потенциометрами.
В общем, прочёл все 158 страниц, и так ни на чём остановиться и не могу.

Прикалываетесь?
-начинка лучше чем фокусрайты скарлетт, недостаток питание маловато, я уже писал в теме про него
-б.у rme bf поищите
-нормальный внешний преамп и карту типа джули или е-mu и подобного, были еще асусы с хорошими конвертерами и недорого
но не факт что сейчас еще выпускаются у них номенклатура сменилась в сторону геймеров и кино

Фокусрайты-берринджеры - отмёл по мере ознакомления с темой.
У rme нет миди, жулька есть, лежит без дела уже пару лет как - после переезда на NUC...

-что такое nuc... - просветите незнайку
Малюсенькая коробочка (11х11х5 примерно) - тот же системник. Их ещё называют неттопами или платформами. Безшумная, и - вполне себе производительная: у дочи - 6i5, она с видео развлекается, мне и 5i3 хватает; сейчас уже пошла 7-я серия. Забейте в яндексе - intel nuc, сами всё увидите. Вставка ссылок мне пока недоступна.

Nucler detected ну что же вы в ...... не играли совсем.
Нет. Не играл, и - не играю. :) И доча - так, изредка в майнкрафт.

Малюсенькая коробочка (11х11х5 примерно) - тот же системник
-понял спасибо, посмотрите h2miyo недорогой usb интерфейс на топ конвертерах с хорошими ушняками, недостаток
нессиметрия и джеки мелкие бытовые вход выход, но к нему преамп нужен
-обсуждали его на двух последних страницах темы digilab dac202-там и фото есть внутренностей
-зря написал у него миди тоже нет
[DOUBLEPOST=1527809603][/DOUBLEPOST]
Nucler detected ну что же вы в ...... не играли совсем.
-прошел как то давно до конца квэйк2 после этого не играю в игры вообще- неинтересно, недавно включили танки разок
через пять минут надоело

• Like
Реакции: Ivan_k26
Вот как выйдут так и можно будет посмотреть на аудиент , не смотря на хороше железо - по драйверам они аутсайдер
и последний раз у них обновлялась прошивка в феврале ..

по всем остальным параметрам iD14 - лидер сверхбюджетного сегмента.
-неплохая машинка , но и у id14 и id22 (еще лучше) ацп включен без hpf ( как и в артурии кстати) поэтому в цифре есть
постоянка разной величины (величина как повезет от пары милливольт до десятка и больше)
-почему так сделано не знаю , честно говоря сталкиваюсь с таким дебилизмом впервые ( точнее втретьи)

@Skobarj, почему прикалываюсь, вы хотели бюджет я вам подсказал, на бебифейсе миди есть как на простом так и на про.

А пресонус... не знаю... дешёвый какой-то...
Серьёзный аргумент

А если приглядеться?

-что такое nuc... - просветите незнайку
1200px-Intel_NUC_D54250WYKH_20140606.jpg

Аудиент отпадает, нет миди.
нафига в боксе миди? надо - возьмите китайский карйне хороший midibox для миди, будет в разы больше толку, зато интерфейс выберете получше..

-б.у rme bf поищите
кстати да - на ибеях по 10-15тр можно найти

зачем вам миди в коробке интерфейса? это помоему вообще не критерий для выбора интерфейса в наши дни

не знал)) один фиг есть иные боксы, тот же мидиспорт? уж выкроить 3тр (с учетом доставки) на коробку миди можно. думается экономия все равно выйдет, нежели ограничиваться интерфейсами с миди..

@Skobarj, почему прикалываюсь, вы хотели бюджет я вам подсказал, на бебифейсе миди есть как на простом так и на про.

Не в этой ценовой, условие было 15-20 тыр.
О йё. Значит, что-то не то посмотрел, спасибо.
[DOUBLEPOST=1527843979][/DOUBLEPOST]
зачем вам миди в коробке интерфейса? это помоему вообще не критерий для выбора интерфейса в наши дни

Дык - чайник жеж.
Просто есть цифровая пианинка, Privia 720, а в ней - миди вход/выход. Вот и думаю: почему бы и не предусмотреть возможность подключения к компьютеру. Я неправ?

кстати, я его сейчас достал проверить не изменилось ли чего и не появились ли новых дров (недавно обновил Win7), подключил,
и обнаружил рецепт как его заставить фунциклировать!
да, после подсоединения к USB он по прежнему работает криво, создавая видимость работы, пропуская миди события
как ему бог на душу положит :)
но если после подключения прогнать по кругу кнопкой на нем все режимы и вернуться в стандартный 4in 4out, то, о чудо!
работает, даже редактор норд модуляра на нём завелся без проблем, а это показатель.
может кому пригодится...

Сейчас просматривают