Прям хорошего качества не найдете ) за эти деньги
...
вот как вариант неплохой
А как насчёт Native Instruments Komplete Audio 6?
Прошу прощения, что влез, тоже выбираю (доче).
Прям хорошего качества не найдете ) за эти деньги
...
вот как вариант неплохой
-8 и 16 ядерный программируемый как хочешь специализированный процессор это мультимедия - у меня нет словАбсолютно
И что с ним не так? Странно, аппарат выпускается 7 лет, а отзывов - кот наплакал...@Skobarj, audio 6 это совсем плохо, там качество вообще ниже чем может быть
-начинка лучше чем фокусрайты скарлетт, недостаток питание маловато, я уже писал в теме про негоПрикалываетесь?
Малюсенькая коробочка (11х11х5 примерно) - тот же системник. Их ещё называют неттопами или платформами. Безшумная, и - вполне себе производительная: у дочи - 6i5, она с видео развлекается, мне и 5i3 хватает; сейчас уже пошла 7-я серия. Забейте в яндексе - intel nuc, сами всё увидите. Вставка ссылок мне пока недоступна.-что такое nuc... - просветите незнайку
Нет. Не играл, и - не играю. И доча - так, изредка в майнкрафт.Nucler detected ну что же вы в ...... не играли совсем.
-понял спасибо, посмотрите h2miyo недорогой usb интерфейс на топ конвертерах с хорошими ушняками, недостатокМалюсенькая коробочка (11х11х5 примерно) - тот же системник
-прошел как то давно до конца квэйк2 после этого не играю в игры вообще- неинтересно, недавно включили танки разокNucler detected ну что же вы в ...... не играли совсем.
-неплохая машинка , но и у id14 и id22 (еще лучше) ацп включен без hpf ( как и в артурии кстати) поэтому в цифре естьпо всем остальным параметрам iD14 - лидер сверхбюджетного сегмента.
Серьёзный аргументА пресонус... не знаю... дешёвый какой-то...
А если приглядеться?У rme нет миди
-что такое nuc... - просветите незнайку
нафига в боксе миди? надо - возьмите китайский карйне хороший midibox для миди, будет в разы больше толку, зато интерфейс выберете получше..Аудиент отпадает, нет миди.
кстати да - на ибеях по 10-15тр можно найти-б.у rme bf поищите
зачем вам миди в коробке интерфейса? это помоему вообще не критерий для выбора интерфейса в наши дниУ rme нет миди
китайский карйне хороший midibox для миди
@Skobarj, почему прикалываюсь, вы хотели бюджет я вам подсказал, на бебифейсе миди есть как на простом так и на про.
зачем вам миди в коробке интерфейса? это помоему вообще не критерий для выбора интерфейса в наши дни
не знал))
берете провод midi-usb и юзаете абсолютно беспроблемно