Вообще планировал RME , но там разница 100$ допинать и будет UAD . Про контроллеры читал. Сейчас гляну как раз
upd: usb 3.0 intel R 0100
upd: usb 3.0 intel R 0100
Последнее редактирование:
примерно те же результаты, что и Babyface Pro
Никогда не встречал такого чтоб задержка зависела от конкретной реализации контроллера.Результирующая Roundtrip Latency Apollo Twin USB (не Thunderbolt!) существенно зависит от конкретной реализации контроллера Intel USB 3.0.
Я б всё претерпел, но цены на плагины UAD, особенно в реалиях РФ, да и на старшие модели UAD типа Quad или Octo - просто конские...у юад еще акция, на дуо 2 плага в подарок
Ну не знаю, как насчёт пары, но вот у самих UAD на этот счёт есть абсолютно конкретные данные, что, в каком количестве и на каком количестве DSP-процессоров можно запустить:И дохнет от пары плагов
А я им вполне склонен доверять, их результаты замеры задержек всегда совпадали с моими с точностью до сотых доль миллисекунд Проверено на Фокусрайтах, Штейнбергах, М-Аудио и RME, не наврали ни разу.На любой системе на Z170 и выше с Native контроллером от Intel и с текущими драйверами совсем другие показатели. Безапелляционные выводы в таких случаях можно делать только на основе анализа информации из нескольких независимых источников, желательно еще и по результатам собственной практики.
Просто дрова кое-кто нормально пишет! В отличие от всяких Таскамов...На самом деле удивительно, как это удалось RМЕ сделать usb карту, которая так слабо нагружает собой процессор в сравнении со всеми остальными usb картами))
Не нужно такого рода обобщением переворачивать суть на 180 градусов, исходя из собственной "картины мира"!
Соврешенно очевидно...абсолютно лучшее...кардинально отличающееся...вообще не задумываться...превращает дискуссию...в нонсенс...сложно найти даже теоретическую необходимость...дляперсональной мызыкальной студии с предельно ограниченным бюджетом...там даже близко нет тех креативныx...
-2х2 это вообще обычный aes/spdif без всяких заморочек и танцев с бубном, единственно 192к/24бит , больше не выходит ( и не входит)На этом фоне реально странно слышать про опупенный бенефит ТБ для 2x2.
Дак он же вроде дилер UAD? Чо бы и не переть-то в таком случаеАндрея уважаю, прёт как танк
не могу понять пока что, в Гугле инфа за Ui24, а есть и за Ui24RЯ не силён в теории. что скажете про Soundcraft Ui24.
Дак он же вроде дилер UAD? Чо бы и не переть-то в таком случае
если речь про тандерболт, все очевидно.опупенный бенефит ТБ для 2x2.