-а что в ней плохого , для своего времени как и джули вполне себе ничего было , по крайней мере никаких проблем
с тресками и синхронизациями , а у джули даже балансные входы/выходы в наличии
Сперва на этот девайс я очень сильно злился, то заводился, то нет, то обнаруживался системой, то пропадал. Выяснилось, что он конфликтовал с видеокартой за прерывание, в студийном компе вытащил видяху внешнюю, повесил кабель от моника на встроенную - бац, Филя запахал идеально, вообще без единого треска, без единой траблы и прочего. Поэтому он сейчас на домашнем компе с Windows 10 x64, где мне ВНЕЗАПНО удалось заставить его работать, пашет без единого пуканья.
а у джули даже балансные входы/выходы в наличии
По идее по спекам у Фили 192-ого I/O тоже балансные. Или у него псевдо-баланс, как на некоторых старых девайсах? Хоть и электронщики не любят RMAA, но я в нём через лупбэк мерял сигнал/шум сперва с TS-проводами - получил не идеальные значения, потом TRS-провода (даже херовенькие) - бац, намного лучше показатели, один в один с тестом на iXBT. Вам виднее, конечно, но вроде как в Филе тоже симметрия реализована.
Смотря какая карта и как её делали, ИМХО. В Артурии линейные входа, комбинированные с микрофонными, были реально намного менее шумные, чем те же комбо Neutrik TRS+XLR гнёзда в Steinberg UR дешёвых моделей.