На работе был Quad-Capture, нормально работал, крайнего отвращения не вызвал, равно как и щенячьего восторга, преампы показались мне средними, запас наушников побольше, чем у Штейнбергов. Норм карта вроде, хз, пощупать прям серьёзно и долго не удалось, ибо уволился.1 ROLAND DUO-CAPTURE EX
Забавно, но сразу после продажи мною UR242 Штейнберги глючные свои дрова пофиксили и снизили задержку (чуть позже и вышел апдейт Кубейса 9.5, похоже, корень один - какие-то изменения в компании, где-то инфа была). Чувак, которому я продал UR242 - абсолютно доволен, на Винде 10 х64 у него она уже 3 месяца пашет без единого дропа. На форуме Штейнберг репорты за дропауты и прочую хрень прекратились у 95% пользователей. Однако, именно UR22 и UR22mkII обладают наихудшими по сравнению с их паспортными характеристиками реальными показателями, прогуглите замеры в RMAA, могу подтвердить - у меня они получились такие же далёкие от паспортных херовые. А вот UR242 с DSP-обработками и на блоке питания - самый норм такой девайс среди младшей серии, имхо, пусть он и на полторы тысячи дороже UR22-ого. Вот только у всех Штейнбергов до UR242 включительно очень средний запас по наушникам и преампы шумненькие, как мне показалось.2 STEINBERG UR22 MKII
У меня с первой генерацией не заладилось - девайсик 2i2 помер через примерно пол-года вполне себе нормальной работы, в один волшебный момент солидно так перданул и больше никогда не пукал У друзей тоже по-разному пашет - у кого-то и первой генерации девайсы до сих пор пашут на ура, у других вторая генерация со страшными глюками работает, у третьих типа меня накрывается через некоторое время стабильного паханья. Не поймёшь, немного лотерея, крч, лучше поболтать с магазином/знакомым и стрельнуть девайсик на недельку потестировать на своей конкретной конфигурации.3 FOCUSRITE SCARLETT 2I2
В этой ценовой категории есть ещё низкобюджетные новые Пресонусы. Сам я юзал Audiobox USB, одно время тот нестабильно работал, потом бац - профиксили дрова и запахал отлично, да и за новые Пресонусы вроде как отзывы неплохие. Гляньте их. Ещё есть M-Audio м-трэки, но почему-то по ним отзывов толком я не нашёл.Может дрова у кого то постабильнее или ещё какие плюсы .
И кто это говорит? Винда и файрвайр - это гемор с 70% вероятностью. Остальным просто повезло, не более.или перейти на фай вайр, говорят это стабильней, чем юсб.
Уж лучше тогда Fast Track Ultra. Но только не FireWire. Иначе проблем огребётеM-Audio FireWire 410
+100500, если firewire, то только Мак.И кто это говорит? Винда и файрвайр - это гемор с 70% вероятностью. Остальным просто повезло, не более.
Скажите, она лучше себя покажет, чем M-audio M-track?Уж лучше тогда Fast Track Ultra. Но только не FireWire. Иначе проблем огребёте
Не имел М-Трек, но было две Ультры, которые без проблем работали с кучей разномастных компов обеих платформ. Но карта снята с производства в связи с разрывом отношений между M-Audio и Avid, поэтому нужно смотреть - что там с дровами под новые системы. Выходы на уши тоже слабые, какие-нить Баера 250-омные не раскачают.Скажите, она лучше себя покажет, чем M-audio M-track?
Ну а что, тогда может всё-таки Steinberg UR22, или Focusrite2i2, интересно бы сравнить было их с ультра от м аудиоНе имел М-Трек, но было две Ультры, которые без проблем работали с кучей разномастных компов обеих платформ. Но карта снята с производства в связи с разрывом отношений между M-Audio и Avid, поэтому нужно смотреть - что там с дровами под новые системы. Выходы на уши тоже слабые, какие-нить Баера 250-омные не раскачают.
По сути дела всё это бюджетное г...но из одной бочки и особой разницы там не может быть в принципе. Ультра только гораздо интереснее по функционалу.Ну а что, тогда может всё-таки Steinberg UR22, или Focusrite2i2, интересно бы сравнить было их с ультра от м аудио
Хорошо, посоветуйте не бюджетное г.вно)По сути дела всё это бюджетное г...но из одной бочки и особой разницы там не может быть в принципе. Ультра только гораздо интереснее по функционалу.
Windows XP? Да вы, мсье, знаете толк в извр... кхм, в антикваре Серьёзно, ща даже дрова под XP едва ли пишут...@Zerocool, с контроллером от креатива не было не разу , на обоих осях . На ноуте с контроллером via , случаются , но редко . В основном , если где то по питанию , что то проскочит . Винда была xp другую не пробовал , хаки все . На ноуте , тоже стоит xp
Обе хренюшечки, одна у меня глючила, другая сдохла, о чём я довольно подробно писал выше... Ну и UR242 поинтереснее по функционалу, нежели UR22, у него хоть чисто линейные входа есть, куда можно внешний преамп цепануть.Ну а что, тогда может всё-таки Steinberg UR22, или Focusrite2i2
-пишут, пишут, в пятницу приезжал человек с новым zenstudio+, все естьСерьёзно, ща даже дрова под XP едва ли пишут
-вам не нравится lynx ? мне нравитсяНовое
нуну )) удачи
https://www.lynxstudio.com/downloads/aes16/windows-driver-v2-build-19g-for-pcie/-у меня ХР с платой lynx aes16, ноу проблем вообще и никогда не было
-а чего его обновлять если оно и так хорощо написано и работаетПоследнее обновление драйвера под Винды для AES16, которое поддерживает WinXP, выходило в октябре 2012-ого.