Да уж!! Много теперь здесь появилось супер-мега экспертов!!! [...летать не умеют, стрелять не умеют, но уже ОРЛЫ!!! - Л. Быков]Audient id4 или Audient id14 хороший интерфейс? На западе очень обсуждаемые интерфейсы, но у нас на форумах их не советуют.
Не для всех это основной критерий.Посему у дров очень высокие задержки ..
-чем он лучше zoom uac2 кроме большей цены не очень понятно, а преды не шумят потому что усиление меньше , достаточно известный финтAudient Отличный аппарат!
-это при условии если линейный вход у карты нормальный , если комбо с делителем то эффект меньше, но все равно получше получаетсяно чем морочится лучше забить болт и прицепить к любой карточке тот же дигилаб
-там есть целая группа интерфейсов на that1510 - вполне себе пристойные преды ( мы тоже на ней один вариант делаем)в metric halo неплохие преды
Вот вас точно не имел в виду!! ..Ан нет, получается, что имел))Здесь это где простите ? и кого вы имеете ввиду ?
Не выше чем у одноклассников!! У меня как у владельца таких вопросов к девайсу нет. При хорошо нагруженном проекте стабильно работает с буффером 128-256, а вам я так понимаю бабка на заборе нашептала!! (Без обид, если я например не работал с ZOOM, как я могу судить насколько он хорош или плох! В нете полно всякой чуши пишут, что всё что там пишут это не пререкаемая истина??!!!)Посему у дров очень высокие задержки ..
Ну дык в чем проблема? Уровня Gain вполне хватает с большим запасом!! Так что Ваш довод по меньшей мере просто не красив!!-чем он лучше zoom uac2 кроме большей цены не очень понятно, а преды не шумят потому что усиление меньше , достаточно известный финт
ушами для не очень понимающих покупателей ( ein=-126dbu у них) , для сравнения все маки и бехры имеют ein=-127-129dbu , а хорошие преампы
это ein=-131-134dbu
-еще понравилась фраза We are the only company that use the same Class-A mic pre design как будто все остальные кроме них в классе В преампы
делают , все они(преампы) у всех в классе А,
-ну про отличные это вы загнули , отличные там это pcm1794 и pcm4220 , а не то что у вас стоитЯ лишь сказал что это отличный аппарат, с отличными АЦП/ЦАП от Burr Broun.
-и в чем не красив , вы пишите что преамп не шумит , я смотрю в тех спеки и вижу что это по шумам даже хуже чем у бехра и маки , получаетсяНу дык в чем проблема? Уровня Gain вполне хватает с большим запасом!! Так что Ваш довод по меньшей мере просто не красив!!
Да Боже меня упаси)))) Какие выводы?)И вы свои "выводы " поумерьте , если бы вы меня хоть чуть чуть знали , то знали бы что я никогда не пишу о том чего не знаю
О как!! Ну-ка где я это писал?)) Я лишь озвучил что заявленного усиления вполне хватает, но вы же всё перевернули как вам было удобно, чтоб хоть ещё чуть-чуть, но ещё самоутвердиться!вы пишите что преамп не шумит
-мне не надо самоутверждаться , просто не пишите чего не понимаете, кстати пост про шумы исчезчтоб хоть ещё чуть-чуть, но ещё самоутвердиться!
Мой пост?) Вот уж точно, вас на одном месте не у...шь!кстати пост про шумы исчез
Я ничего не путаю? Мы обсуждаем ценовой сегмент 200-300 EUR.что касается pcm1798 достаточно посредственный звук , да получше чем 4104 не болеетого
-вы ничего не путаете , просто не в теме про цап и ацп, какие топ а какие середняк (бытовуха)Я ничего не путаю? Мы обсуждаем ценовой сегмент 200-300 EUR.
этот вариант пока фаворит по цена-качество. Просто он в наших краях не "на устах" и без особой рекламы.Audient ID 14
Что идут в комплекте-хватит, если не будешь вешать стопятьсот плагинов на дорожку в 192кГц.Хватит ли для сведения попсы (инструменты, вокал) плагинов от UAD что идут в комплекте?
Не намного, но лучше, предшественника уже не выпускают, кроме usb версииЕсть такой вопрос.MKII намного лучше своего предшественника?