Studentovich
Active Member
Да я слышал отзывы по стабильности драйверов ,а её можно поставить через переходник на PCIe ?rme9632
Да я слышал отзывы по стабильности драйверов ,а её можно поставить через переходник на PCIe ?rme9632
-у меня их пять штук ( четыре вылетели по spdif входу) не замечал такого , переключается куда хочешь , причем вообщем независимо от хостаEsi не дружит с разной частотой дискретизации ...если что то то играет в 44 , и включить в 48 - у нее крышу сносит ..
-приехал jlsound написано xmos 6l6c5 gt1542l1 p3yy62.00Вот такой контроллер в новой серии скралеттов.
-это самое главное , т.к синхру с кемпера берете, а конвертеры там действительно г... , я когда она у меня была сравнивал с емu1212м - не катят совсемплюс Kemper по spdif подключен
Мне нужен стабильно работающий интерфейс с наличием миди и Spdif -вход-выход .Для записи АЦАП у меня старенький Lucid ADA 1000,для прослушивания DAC 202-9632 не советую , она да стабильная, но джиттерная и конвертеры там совсем никакие
-а зачем вам карта , вы что-нибудь пишете?
-да не будем засорять тему , я не знаю может они ее модернизировали , но то что стояло у меня уже лет 10-15 не выпускается , типовоеВполне типовые akm
В картах невысокого (а иногда и довольного высокого) класса зачастую вообще нет "честных" линейных входов и звук, ослабленный делителем, всегда идёт через микрофонный предусилитель.Потому как на картах не высокого класса инстр. вход иногда бывает лучше микрофонного, а уж линейный точно.
-- Ну, у нас больше 2 мегом. И при чём здесь картинки?есть конторы кто целеноправленно сейчас делает инструментальный даже выше 2х мегаом
Вот лучше и не советуйте.
-у нас мегаом, хотя хоть десять можно сделать без проблем (как-то эксперементировал более 3м делать неНу, у нас больше 2 мегом. И при чём здесь картинки?
-значительно интереснее зачем 4580 до сих пор лепят? и клок нормальный не сделают?а вы тут про мелочи типа 470кОбъясните почему RME делали меньше мегаома так долго?
зачем 2 мегаома? ... Немного поднять пик на определенной частоте?
- да тупо сигнал меньше делится от инструмента с крутиловом 500к-1м@Long, Всмысле? Для инструментального зачем 2 мегаома?
-там не так все просто , надо смотреть что у них там на инструментальном входе стоит ( оу) если 4580( 5532 и т.п) то у нее входной ток конский, там больше@digilab2, Мне вот давно интересно, разьве сейчас так трудно сделать хотя-бы мегаом?
Всмысле? Для инструментального зачем 2 мегаома?
-нет конечно это не логика, это усилители с очень большим к.у, маленьким rout , большой скоростью нарастания и т.д ( в википедии посмотрите короче)Почему они делают примитивно? Операциооники это-же просто логика
-вы имеете ввиду другой тип , так оно и других денег стоит сразу раз в десять - сто дороже , смотря какие применять , я же говорю они тамДостаточно просто применить чуть более изощаренную схему ОУ.
-делитель меньше - сигнал больше вот его и получаемКогда вешаем на крутилку еще мегаом лишний и что мы получаем?
-выше писал поставить резистор 10м на входе , это не значит что оно будет 10м , за счет разного вида утечек более 3м по простому сделатьА так наверное можно и 10 сделать.
-dac202 с буфером на ad8397 вам нужен , если думаете что я рекламирую свою продукцию то берите брикасте м1 чуть лучшеЯ работаю исключительно по схеме DAW - >DAC - > STUDIO MONITORS, никаких внешних инструментов я не записываю
Пацаны, нас раскрыли...Всетки DAC за 2$ не отличаются от DAC за 2000$