-- Наивный...красивую, из отличных материалов, то сразу понимаешь, что сюда приложили не мало усилий и внутри будет не хуже
-- Ни малейщих проблем. Хоть линейную получить.в миках о которых я говорил - на бумажках была более менее одинаковая ачх
-я это им тоже на это указывал , как и про схемотехнику , но у них там все сложно , предприятие вообщем оборонноеСамое смешное что в миках о которых я говорил - на бумажках была более менее одинаковая ачх
-ну да более менее хотя тоже есть свои приколы, так же как с гитарами , про ампы я вообще молчу там приколы в квадрате бываютЕсли покупаешь акгэшку или шур то знаешь какой тебя звук ждет.
-ну его тут с его высказываниями засношали совсем , насколько с ним знаком очень дотошный товарищ по поводу качества аппаратаНу если Лоза
-c моей точки зрения человека никогда не сидевшего за рулем ( и не собирающегося этого делать) все автомобилиМне например приятней проехаться на красивом мерседесе и пусть у него свеча барахлит, дыра в баллоне, кольца в поршнях не меняли и он не тянет. Но в девятку (тазик) новую с завода не хочется садиться)
есть достойные люди и вещи, которые они делают.
Переиграет ли, к примеру, Лексикон io42 или Бэбифейс условную 410/TCkonnekt6?
тогда да , нормальный пред в этом таскаме и ацп хороший, лучше чем вся rme-uad-motu- овская шняга на pga25xx и асаках казеяхРэперы кстати любят начитывать свои нетленки именно в динам. мики. И даже на студии иногда так пишут
Юмор оценил, смешно.ваша проблема не в карте. И скорее всего вам хватит встроенной. Вы буфер увеличивать пробовали?
Спасибо.любую pci , juliа или подобное , можно e-mu но у них драйвера не мультиклиент , если не волнует то
ищите б.у 1616м(или 1212м) -еще и конверторы хорошие и преампы более менее
-а так лучше всего pci lynx - но это уже выше бюджета
Правильно.эти графики показывают способность обрабатывать сигналы риалтайм с низкой задержкой, к стабильности работы драйверов и загрузке проекта это отношения не имеет никакого.
-а зачем карта когда запись не нужна , лучше купить вполне приличный современный usb цап на xmosКто о чём, а @digilab2, о ЦАПах
-вообще то для нормальных карт свои дрова пишут в них и разница или вы asio4all пользуетеВ тяжёлых проектах при одних и тех же значениях буфера в ASIO одна карта тормозит, другая нет
Причина совсем в другом - просто технологии перекрыли знания и умения.-- Да, конечно, только их всё меньше и меньше становится...