-и где это там 6 выходов?
Там 4 выхода, я так понимаю, тоже устроит.4 (6) выходов на 2(3) пары шит контроля
-и где это там 6 выходов?
Там 4 выхода, я так понимаю, тоже устроит.4 (6) выходов на 2(3) пары шит контроля
Tascam US 2x2, которая вот эта tascam.com/product/us-2x2/ ?-вместо всего этого лучше таскам us2x2 если не ошибаюсь или роланд
-здесь хвалили , у меня не было, а так из всего списка там только audient заслуживает внимания ( да и тот говорят недоделанный и нестабильный) остальное просто уровеньМожете вкратце объяснить почему?)
-с точки зрения цены zoom uac8 еще пришел в голову, где-то сравнимокроме Babyface pro , тоже ничего в голову не приходит
конечно же, никто не говорит, что сведение в наушниках это правильно, но увы, вынужден работать на данный момент так, да и наушники не дешевые.смотря каким сведением и какого материала , а так по моему сведение в наушниках это вообще нонсенс,
-да конечно , глюки достают , но у меня и rme тоже глючило , а тот же у всех глючный e-mu1616 работает как часы , мне стало казаться что тут какС точки зрения стабильности и возможности дров у RME все таки получше дела обстоят ...
Всё хорошо, кроме торчащих со всех сторон проводов...ALLinONE
кроме Babyface pro , тоже ничего в голову не приходит
Хочется настольную, желательно компактную- карта берётся для домашнего использования.-с точки зрения цены zoom uac8 еще пришел в голову, где-то сравнимо
Жаль только всего один выход на наушники. Но кандидат...Roland octa 1010
@ALLinONE,
Вот Steinberg ur , откровенное убожество - работает у людей через раз ) от фаз луны наверное..
погуглите , я бы эти интерфейсы никому не советовал...
Прочитал только тему ur28m(остальные ur не интересуют)- вроде никто насчёт стабильности не жаловался.убожество - работает у людей через раз
обычно такие вещи выясняются методом поочередного удаления устройств.А как понять что экран смерти появляется именно по причине интерфейса?
Я думал, это понятно... "Только по уровням" - значит с корректировкой баланса и без использования плагинов, потому что сведение с корректировкой прочих параметров (т.е. с использованием плагинов) требует немалых ресурсов, что на интегрированной зв.карте быстро аукнется выпадениями и прочими артефактами. Разве нет?что Вы имеете ввиду?
так это контроллер кривой, а не звуковухана экране смерти сигнатура ошибки обозначала firewire.
о каких именно ресурсах Вы говорите? (кроме ресурсов ЦП, ОЗУ...)требует немалых ресурсов
Работаю уже достаточно долгое время на интегрированной звуковой карте. Никаких артефактов, вылетов, падений не наблюдал.на интегрированной зв.карте быстро аукнется выпадениями и прочими артефактами
Нет. Внешней карте точно так же требуются ресурсы.сведение с корректировкой прочих параметров (т.е. с использованием плагинов) требует немалых ресурсов, что на интегрированной зв.карте быстро аукнется выпадениями и прочими артефактами. Разве нет?
так это контроллер кривой, а не звуковуха
-да но звук там совсем не zoom, и даже не таскамНе согласен, у меня Steinberg UR44 (уже года 2) работает как часы, ни разу не было сбоев ни на Маке ни на Винде.