потому что это не аудиоинтерфейс, а конвертор и ЮСБ без наворотов там всего лишь в качестве приятного бонусано RME почему то для своей ADI-2 PRO под Mac OS дров не стали писать, а сказали, что она class compliant
потому что это не аудиоинтерфейс, а конвертор и ЮСБ без наворотов там всего лишь в качестве приятного бонусано RME почему то для своей ADI-2 PRO под Mac OS дров не стали писать, а сказали, что она class compliant
Duet & Quartet, которые продаются в комплекте с Протулзом, дружат и с Виндой http://avid.force.com/pkb/articles/download/Duet-Quartet-Drivers - Авид сам пишет дрова к этим интерфейсам, т.к. очевидно Эподжи сама не в состоянииэподжи с PC нынче не дружат что ли?
Я работаю 90% itB, а звук хочется получше. Вот и рассматривал оба девайса в качестве кандидатов. RME как лучшие дрова и стабильность, apogee как лучший звук. Видимо я давно из темы выпал. Подскажите, может появилось что по интересней. Надо то всего стерео вход и выход. Можно с предами.почему нет Babyface в списке он не хуже дуэта
-так у тебя наш есть зачем все эти лэйблы непонятно , в маках выход spdif у всех есть( и задержка меньше), а так mytek и element все остальное относительнаяПодскажите, если меня интересует исключительно качество звука (ЦАП) для Mac Os X
И новые MOTU мура?-так у тебя наш есть зачем все эти лэйблы непонятно , в маках выход spdif у всех есть( и задержка меньше), а так mytek и element все остальное относительная
мура
-а вот это как раз не советую , да согласен сd 16 бит44.1кгц на них может и получше будет звучать а может и нет, но как дело доходит до хайреза то полный слив ( это не относится конечно к pcm1704,На аудиофильских форумах вообще советуют мультибитник брать на tda 1541s1, pcm63, 1702, 1704, ad1862 или ua20400
Apollo Twin - это сразу не то (в плане качества звука). В списке реально интересных по качеству звука Lyra 1 и RME adi-2 pro. А зачем вы в него надергали столь разноклассовые аппараты?Подскажите, если меня интересует исключительно качество звука (ЦАП) для Mac Os X , какие аппараты следует рассмотреть из этого списка :
1. Apogee Duet 2
2. Apogee Element 24
3. Apollo Twin
4. Mytek 192 dsd dac
5. RME adi-2 pro
6. Metric Halo unl-2
7. Prism Sound Lyra 1
АЦП и микрофонные преды мне не неужны. Но если девайс отличный пусть будут и они, с заделом на будущее.
-китайские цап сейчас есть разные ( зеленые и красные) , а если серьезно есть откровенное барахло а есть вполне себе крутыезвук писали и сводили без китайских цапов
Zagrudnii сказал(а): ↑
Можно ли при работе в секвенсоре прослушивать музыку к примеру с winamp?
Насколько мне известно, UR22 позволяет это сделать. ASIO и Windows Audio должны работать параллельно. Tascam US-2x2 так не умеет.
-во всех интерфейсах стоит в лучшем случае pga2500 в худшем pga2505 , это неплохие преампы , но д.д у них ниже на 10-12db да и по звуку они не швахподобные которым в 2017 году присутствуют в практически любом аудио-интерфейсе,
Добрый вечер.
Хочу приобрести бюджетную звуковую карту для работы только с секвенсором и плагинами (запись с микрофона и инструментов в планах пока не стоит). Пока буду работать только с наушниками или c бюджетными мониторами . Выбрал Behringer UM2 – кто что может сказать по этой карте?
-из недорогого usb самый лучший вариант zoom uac2 , если не нужен usb то julia как вариант с внешним преампом, в фокусрайтах все похуже, также неплох tascam 2x2 ( здесь хвалят,Выбрал Behringer UM2 – кто что может сказать по этой карте?
-это какие там технологии , питание по usb от компьютера что ли, и само usb без гальваноразвязок в придачу , о каком преампе в этом случае вообще можно говорить мне непонятно,кто ментально никак не может или намеренно не хочет по той или иной причине признавать результаты развития технологий.
Хотя таскам немного удивил меня качеством преобразователей(был тест преобразователей на форуме,где я немного поучаствовал) всё таки я считаю что джулия предпочтительней,можно получить самое высокое качество благодаря цифровым входам-выходам и возможности расширения через преампы и оцифровщики,которые можно приобрести у вас,причём делая это по мере возможностей.сли не нужен usb то julia как вариант с внешним преампом