С другой стороны, за прошедших 15 лет лично я ей пользовался пару-тройку раз, не более... если уж так сильно надо - то и в софте в мастер-секции реализовать не проблема...но вот почему немецкие инженеры кнопку mono зажали - не понимаю хоть убей
Коробочки, проводочки, "сопельки", "бородавки" (внешние БП), их как-то ещё под руками нужно разместить (коммутатор мониторов и дополнительный усь для вторых ушей") плюс внешний конвертер для синтюков и т.п. Места на столе под это хозяйство у меня нет.Не думаю, что ради наличия выделенных кнопок для переключения между несколькими мониторными парами есть хоть какой-то смысл жертвовать главным - низкой латентностью и качеством реализации существенной, а не вспомогательной функциональности продукта такого типа.
1. стандартный мониторингЕсли так уж нужно переключаться "в одно механическое касание" между ТРЕМЯ и БОЛЕЕ парами мониторов (не представляю практической необходимости подобной ситуации у пользователя ТАКОГО типа продукта)
MIDI интерфейс на борту - анахронизм. Все современные "MIDI устройства" подключаются отдельно, по USB.
Здесь имелось ввиду подключение через однопортовый юсб-миди интерфейс в виде "шнурка" за 50 долларов.Для меня важно. Есть куча случаев, которые говорят об обратном. Пример: подключить драм машину.
Здесь имелось ввиду подключение через однопортовый юсб-миди интерфейс в виде "шнурка" за 50 долларов.
многие из них работают на штатных драйверах оси.со своими драйверами
С другой стороны, за прошедших 15 лет лично я ей пользовался пару-тройку раз, не более... если уж так сильно надо - то и в софте в мастер-секции реализовать не проблема...
В отличие от многих других нереализованных функций...
Недорогой, компактный, очень простой и интуитивный в работе, общее качество тракта и микрофонных предусилителей - лучшее в этой ценовой категории.
Как понимать "качество тракта значительно лучше" и "заведомо избыточное качество во всех современных интерфейсах"?
На ютюбе насмотрелся гадостей наверноеНаверное тоже где то прочел, что его преамп лучше))
Т.е. нужно
- настольный интерфейс
- большая крутилка громкости
- кнопки для переключения между 2-3 парами мониторов
- кнопка моно/стерео
- midi in/out
- 2-4 входа
Больше года для собственных нужд использую только Apollo и его Unison-модели (как и все прочие алгоритмы...).
Presonus AudiBox 1818VSLЕсть TC Electronic Studio Konnekt 48, нужно что нибудь похожее по цене и с USB. В какую сторону смотреть?
ты бы конкретизировал, что от карточки хочешь - а то напр. на твоем студиоконекте есть два АДАТ интерфейса и по этому критерию аналогов очень мало. Ну и верхнюю цену тоже - а то х.з. что для тебя сейчас уже задорого…А как насчет
audient id 14 , чуток дороже чем вы планируете ....карта внешняя , имеется миди контроллер , с помощью которого можно крутить любой параметр в daw , хорошие преды для записи , не плохие драйвера , отличный звук в целом ...есть 16-18 тысяч рублей
подойдет любой интерфейс с миди портом, ну или если мидиклава с интерфейсом юсб - так вообще любой звуковой интерфейс (ну кроме совсем уж "бытовых".)Мониторы покупать не вижу смысла, т.к. живу в довольно большой комнате, а звукоизолировать ее слишком затратно.
-т.е нравятся " козлетонно-буратинные" голосасобственных нужд использую только Apollo и его Unison-модели
-мы то как раз производим приборы, и неплохого качества ( по отзывам) , а что-то про вашу приборы я ничего не слышал, назовитеподобный трэш слушать от человека именующего себя инженером