Ни в чем)) Просто в исходные условия это не входило.
Да, я этот пульт не использовал с того времени, как у меня появилась E-MU, потому в дефолт конфиге забыл указать. Эх, были же времена
Просто на заметку. В данный момент слушаю на встроенной звуковой карте на материнской плате Asus Z77-A, используется - "Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC". Хочу заметить, что качество выводимого звук во встроенных звуковухах весьма значительно улучшилось за последние 7 лет (до этого была такая старая мать)
У консоли нет ... каких либо тонокорректирующих модулей.
Погуглю, но всё же решусь уточнить у Вас, что бы не расходиться в дальнейшем в терминологии, это какие-такие тонокорректирующие модули? EQ?
А что выдает ваш дешевый бериджер даже при настройках ручек "по нулям" - это еще не известно.
Что значит "по нулям"? Не совсем для меня ясно.
Я максимально прослушиваю/работаю на таком уровне когда шум от микшера (и не только от него, карточка встроенная тоже что-то даёт) не слышен. Громче - уже слышно слышно шум, но для имеющихся Behringer B2030A это уже не рабочая громкость в диапазоне "ручка громкости в микшере Windows от половины и выше"- начинают хрипеть, захлёбывается бас, ужасно громко, соседи на пару этажей ниже могут неправильно понять, да и самое главное - самому неприятно.
И ваш пульт и ваша звуковая карта - это все один широкий начальный уровень.
Вот с картой на данный момент - могу поспорить
Всё же чрезмерно низкий уровень (не то что бы я "PRO", но разница слышна колоссальная - у встроенной с бывшей e-mu).
У меня довольно академический подход работы с DAW - включил мидиклавиатуру, сыграл. До сих пор не понимаю назначение этой программы (AL).
Простите, немного оффтопа:
С самых ранних начал работал в FL Studio, но не радовало там меня отсутствие нормальной потрекинговой обработки каналов (может быть в последние лет 5-6 ситуация поменялась). А в Cubase уж слишком всё по серьёзному на тот момент было. В AL довольно удобный интерфейс, что подкупило при переходе с предыдущего DAW -наличие лупов (как в FL Studio), но при этом они выполнены в рамках определённого трека, что мега-удобно.
AL мне дико нравится, но вот роутинг в микшере ужасный. То что делаю в Cubase за 5 минут, то делаю в AL за пол часа с дополнительным созданием куч всяких специальных каналов, что утомляет, а через месяц после закрытия проекта, при его открытии совершенно неясно как внутри всё реализовано, и на вспоминание уходит достаточно много времени.
ну вот тот же Audient рекомендуют) да , по отзывам и спекам там отличные преампы
Чьи отзывы? Если линк?
Смотрел несколько маркетинговых роликов и описаний. Их "замануха" работает - этот интерфейс хочется.
Связался с офф. представителем - в России в Москве карта будет в середине июля. Вот некоторая выдержка из переписки
"...Рекомендую предоплачивать - желающих приобрести iD14 уже достаточно много - примерно 60% первой поставки уже "расписано". Этот интерфейс реально заслуживает внимания, и если вам не по карману нынешние эталоны в данном классе - новый Babyface Pro от RME и Apollo Twin от Universal Audio, iD14 - пожалуй, объективно лучшее на сегодня решение за вдвое меньшую стоимость!"
Ad/Da
а USB OEM начинка ...точно такая же как в самом дешевеньком Presonus ....
те же самые не лучшие задержки.. и т д
Это мы сейчас о чём говорим, всё так же об Audient id14? Если это действительно так, то может лучше взять Presonus?