но насколько я знаю, предусилители в нынешних картах - самая простая и незатратная часть для создателя
Интересно откуда вы это знаете? Форума начитались? Я тут уже темку затевал, некоторые меня в бан занесли)))
Но если вы в этом вопросе непоколебимы действуйте согласно тренду. РМЕ не худший вариант.
а до конвертеров типа черных авидов и apogee мне еще очень далеко по бюджету, поэтому надеюсь на какие-то улучшения скорее в звуке и стабильности и удобству работы
Ну если вы реально осознаете проблему и изнемогаете от неудовлетворительного качества нынешнего вашего продукта - покупайте.
ну и level-up, естественно, что идет сразу плюсом в карму)
Непонятно кому )), наверное учредителям РМЕ. И не в карму ,а в карман...
Ну да ладно. тут вообще без вариантов - берите и не жалейте. Тем более свободные деньги.
ПС
Хотя ваша железка так же позволяет писать через доп входы без участия встроенных преампов.
[DOUBLEPOST=1434034066,1434033944][/DOUBLEPOST]
общую мысль понял. а какие-то альтернативы есть? или все они объективно хуже по качеству?
Про альтернативы незнаю. Может и нет ничего, а может и есть. Тут вам остальные участники подскажут.
Я больше по стратегическим решениям )))
Да и неужели нужно еще чье то мнение, что бы потратить 60 тыщ рблей?
Подытожу свою мысль.
РМЕ все равно не панацея. Есть другие элементы тракта, включая мониторинг, комнату, обработку, микрофоны. Мониторы вроде у вас не бог весь что. Услышите ли разницу - неизвестно. Хотя внутренне - услышите, не сомневайтесь.
Если в хозяйстве все есть , дежурный мик ,преамп ,гитара хорошая (если вы гитарист) ну и т.п - берите и пользуйтесь. Железо хорошее. Фирма достойная. Эдакий трамплин перед "уровнем".
Но подумайте. Вдруг у сына нет зимней одежды, или к стоматологу собирались давно.... Может родители в чем то нуждаются? Может быть там ваши деньги в данный момент больше пригодятся? ))