Записывает в 1 джек., входное чтото 470кОм, не супер, но уже терпимо, и по звуку также. (это если чисто гитару в линию).А что на счет записи гитары?
Записывает в 1 джек., входное чтото 470кОм, не супер, но уже терпимо, и по звуку также. (это если чисто гитару в линию).А что на счет записи гитары?
с выходом hi z ( для записи гитары)
входное чтото 470кОм
Спасибо большое Вам за ответ!Как владелец UA-55 (Quad-Capture), отвечаю:
1. гитару не подключал (пишу только с микрофона);
2. шума нет/не слышно;
3. драйверы, за год ежедневного использования, не упали ни разу (win 8.1 и 10);
4. есть ссылка на обзор в топике UA-55;
5. в играх треска нет.
Извините, опечатался , Вход Hi-z.Входом, очевидно.
Я бы посоветовал купить приличный гитарый директ-бокс и раз и навсегда избавить себя от скользких моментов при подключении к любой звуковой.
Behringer Ultra-G Gi100 Active di box. Он сойдет для линии?
Для записи чистого гитарного сигнала - нет. Шумит, срёт и сопротивления по входу низкое. Его хорошо ставить в разрыв между гитарным усилителем и кабинетом... но это другая история.
Ищите что-нибудь бескомпромиссное для этих целей - Radial, Countryman, BBE, из ходовых у нас - DBX DB12. Ориентир - не менее 1 MΩ сопротивления по входу. Думаю, по сравнению с любым аудиоинтерфейсом с hi-z входом, будет некая разница "в плюс" .
Поищите, в гитарном разделе много информации на эту тему.
За свои деньги и при своей ооочень небольшой задержке и отличных конвертерах(TI Burr Brown PCM4202 (АЦП) и АКМ AK4396 (ЦАП)), на мой скромный взгляд, - лучший выбор..Являюсь её обладателем..И на данный момент еще рассматриваю Zoom Uac 2, посмотрю что про него будет.
Спасибо большое за помощь! Не могли бы вы дать чуть больше инфы про этот zoom uac 2x2 (Стабильность драйверов, работа в других приложениях если их используете (2д/3д), шум и задержка). Если Вас не затруднит и есть возможность то скинуть записанные файлы, и т.д буду очень признателен.За свои деньги и при своей ооочень небольшой задержке и отличных конвертерах(TI Burr Brown PCM4202 (АЦП) и АКМ AK4396 (ЦАП)), на мой скромный взгляд, - лучший выбор..Являюсь её обладателем..
Но есть всего один "подводный камень" - дружит ТОЛЬКО с чипсетами интел, и не ниже чем под i3..
Использую Focuserite Scarlett 2i2, пишусь дома(гитара и бас) в микрофоны и в линию.
Отмеченные плюсы:
1)Хорошее качество как сборки так и обработки сигнала
2)Два комбинированных входа(Jack + XLR, два микрофона одновременно можно записывать)
3)На каждом входе световой индикатор, чтобы было видно перегрузку сигнала
4)Наличие фантомного питания
5)Сравнительно небольшая стоимость
Отмеченные минусы:
Иногда возникает синий экраин смерти, его иниициируют драйверы интерфеса
Набортная) А если сурьёзно, то у меня складывается впечатление, что у железяк своя жизнь. Они сами по себе мирятся, ругаются, женятся, разводятся... пытаютя убить друг-друга....а какая звуковуха вообще самая стабильная и "безсинячная" в работе?
Собственно вот обзор к которому мне добавить нечего:Спасибо большое за помощь! Не могли бы вы дать чуть больше инфы про этот zoom uac 2x2 (Стабильность драйверов, работа в других приложениях если их используете (2д/3д), шум и задержка). Если Вас не затруднит и есть возможность то скинуть записанные файлы, и т.д буду очень признателен.
Джулия скажем так неплоха,АЦП смело можно использовать,ЦАП лично для меня слабоват,у меня он связан с оцифровщиком Диджилаб 202,в качестве преампа Лонг стр/чен,это в домашней студии.А Линкс карта самодостаточная(на основной студии),но всё же немного уступающая Диджилабу.Что касается стабильности,обе карты работают хорошо на Винде 7 64,Линкс показался постабильней,но от железа тоже зависит и не мешает сделать оптимизацию.так ли хороша Juli@ чтоб не думать о Linx ?
(стабильность работы, качество звука)
Линкс в сравнении с Джулией конечно лучше,у Линкса и АЦП и ЦАП качественней по звуку.Джулия карта бюджетная,АЦП у неё лично меня устраивает,но ЦАП не нравится поэтому я к нему подцепил Диджилаб,вы видимо неправильно меня поняли.А на мой вопрос (Juli@ vs Linx) - ответ весьма косвенный.
Подцеплен внешний ЦАП.подцеплен внешний опять же АЦП