В Motu подкупает возможность работы по Wi-Fi и качественные DSP эффекты. А Roland получается берет только 12 преампами и Auto-Sens, плюс пара отдельных выходов на уши.
Scarlett 6i6,Behringer FCA610 в принципе карты одного поля ягоды.подскажите что есть нынче с двумя выходами на наушники. из простеньких. USB 2.0 Два микрофонных входа.
простых - простых.))) никаких наворотов. записать 24-44 на один иногда два канала. я смотрю проще приблуду для нескольких наушников после наушникового выхода поставить. чем искать карту с двумя наушниковыми выходами.вопрос - на сколько простеньких?
Ну это ещё смотря для чего,для реп.баз 4 канала раздать норм,да и при записи например мониторить исполнителю/исполнителям тоже сойдет.Делают из дешвых фирм ART и Behringer поэтому и качество соответствующее..
внешняя usb (у меня ноут), коаксиальный s/pdif вход, поддержка asio, выходы: два джека или xlr, низкая цена. можно (и желательно) б/у. пока смотрю на E-MU 0404 USB, но там нельзя одновременно включить кубейс и допустим туториал с ютуба.
Это конечно круто,но уже из другой лиги)Roland HS-5 и от JamHub
Antelope Zen Studio - 20 аналоговых входов, из них 12 с преампами http://www.sweetwater.com/store/detail/ZenStudioнужно 8-16 входов и желательно наличие преампов
низкую латентность и не просили. А для зеро-мониторинга там DSP имеетсястандартное неоптимизированное USB ядро ввода-вывода с не самой низкой латентностью,
а Богданов и Субботин Орион хвалили - их мнению я как то больше доверяю, чем торг. представителю УАДатак-же, как и у Orion 32
это РСМ автомобильные то?автомобильные" микросхемы ЦАП
фандерболт