Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Экстремальная зима продолжается :) У нас второй год подряд нетипичная для Эстонии зима. Снега навалило уже в ноябре и он всё продолжает валить. Из окна смотреть одно удовольствие..как народ машины откапывает :beach:

Шутку "при Лужкове такого не было!" здесь уже шутили? )

Сегодня проснулся весь в синяках - возвращался, блин, вчера из кабака почему то пешком.

Друзья, что на юге подмосковья осели, телеграфируют - ни света, ни воды, садятся аккумуляторы ноутов и телефонов... назад в каменный век)))

В пятницу ко мне приезжал Лёха-Силует, на работу. Я был на машинке. До работы доехал нормально. Только вот АВС постоянно стрекотало да курсовая устойчивость с антипробуксовкой срабатывали. И это на Кутузовском проспекте. И не смотря на новую шипованную резину. На летней я бы вообще не тронулся бы с места. Ну мы с Лёхой обратно доехали нормально, всё чики поки. Не смотря на лёд и дождь. Машина тоже в корке льда была. Через минут 15-20 мы с Лёхой тронулись в путь. Ничего я не скрёб и не откавыривал. Всё отогрелось само.
И мужики, кончайте пургу гнать, на счёт всесезонке. Нет такой резины. Есть летняя, есть зимняя.

З.Ы. С погодой теперь все не предсказуемо. Если раньше в Питере одна погода, значит через сутки-двое жди такую же в Москве. Теперь вообще не разобрать ничего. На пол Москвы может идти снег, а на другой половине нифига.

Еслиб люди в профиле писали как положено откуда они, то тема была бы интересной, а так "у нас весь день снег"... а где? Если в Амдерме, то это вроде вполне номально...

Деревья тоже прикольные. Сегодня на мобилу сфотил.

Вложения

• p.jpg
    p.jpg
    97,7 KB · Просмотры: 61
Ненай в Нижнем Новгороде все замело)
центральные дороги чистые - но вот проблема на них никто попасть не может тк во дворах все стоят)))))

центральные дороги чистые

Да Вы что ?
Я только что приехал. Дороги засыпаны все !!! Ничего никто не чистит ! А во дворах вообще полная жопка !
Очень давно такого снега не было ! За ночь машина превратилась в один сплошной сугроб ) Лопату сегодня сломал )))

Новость похожа на приближение 2012 :help:

JazzPianist, прошу прощения - я объединил два последних сообщения, не посмотрев на дату. :dash1:

Не исключено что это очередные игрушки США с литосферным оружием, по типу как на Гаити. А Япония вообще их прямой экономический конкурент. Как бы глупо и фантастично это ни звучало, а многие ученые всерьёз поддерживают эту теорию. Хотя лично я бы сказал что это просто планомерное движения ко всеобщему пипецу, который должен настать 21.12.2012 :to_pick_ones_nose2:

Хотя лично я бы сказал что это просто планомерное движения ко всеобщему пипецу, которые должен настать 21.12.12
Кто должен? Кому? Сколько?.....Где написано? В тырнетах?
Ппц....скока мона причитать по этому поводу?...Или Вы никак не дождетесь уже??)))...
сорри.....чёт сорвался))....:smoke:
посмотрите вокруг уже.......весна жыж.....дефки скоро юбки станут укорачивать....какой нахъ конец света?....Это только начало)).

Ну "Послезавтра", "Апокалипсис" (Гибсона), и "2012" мне хватило чтоб поверить :to_pick_ones_nose2: А наблюдения за событиями в мире тока всё подтверждают. Я за конец света :music:

Не... еще не будет конца света. Рановато. Пока только все закручивается. Лет 25-50 минимум.

Эх, вспышки на солнце, землетрясения... Наводит на мысль, гм... не об апокалипсисе совсем. А о том, что без техники современный чел - ничто. Вырубило свет, интернет и все. Япония на гране... Выживет не человек с айпадом и интернетом, а крестьянин с плугом и коровой, если чё...

Последнее редактирование:
Ну "Послезавтра", "Апокалипсис" (Гибсона), и "2012" мне хватило чтоб поверить

Интересно, во что можно поверить, если посмотреть "Возвращение живых мертвецов",
"Вампиры-любовники" и "Логово белого червя" :))

С точки зрения Христианства, Апокалипсис произойдёт, когда его никто не ждёт, другими словами только Бог знает когда это произойдёт. Поэтому если его ждут в 2012, то его точно не будет.

Сейчас просматривают