Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Жара совсем доконала. Сегодня до +39 поднималась...Башкирия...И чего я в Мурманске, к примеру, не родился?..))

Igor Leontyev, зимой в Мурманске говорил бы: "и чего я в Башкирии не родился" ;)

Господь бог (возможно Аллах):
"На вас не угодишь, потоп - плохо, засуха - плохо...
Ничего не делаешь, погоду не меняешь, опять им плохо."

Есть такой спец термин - благорастворение воздУхов. Вот это оно самое. У природы нет плохой погоды, короче ))

А Москву сегодня ливень накрыл, я хоть успел из магазина добежать, не сильно намок. А в центре в нете фото повыкладывали - машины подзатопило, люди по колено в воде...

В Днепре 32-35 стабильно. Уже который день.
Блин, сил нет - жара реально одолела. Днём никуда толком не выбраться, короткие перебежки дом-машина-студия, только кондиционеры и спасают.
[OFF]Ближе к ночи правда падает до 25-27, так что можно в какой-нибудь ночной кафешке на набережной посидеть, пивка попить. Иногда развлекаюсь - бросаю машину, вызываю такси, и вперёд)))[/OFF]

Алекс
Да чтото не к добру это всё...у нас в донецке никогда таких дождей небыло, за последние три месяца три раза.Зрелище конечно грандиозное, но только на ютубе, а не на улице.

В Киеве сегодня почему-то стало не так жарко, как до этого ) утром я даже укрылся простыней ) а так вообще - жара конечно, но у нас на Оболони хорошо, рядом Днепр, озёра - всегда можно освежиться ) тем более мы всей семьей на великах... ))

Всё в асфальт закатывается, это усиливает испарения и увеличивает площадь сбора воды. Ливневые канализации вообще умерли давным давно.

[video=youtube_share;Xx5-BNfnQKA]http://youtu.be/Xx5-BNfnQKA[/video]
Всё в асфальт закатывается, это усиливает испарения и увеличивает площадь сбора воды. Ливневые канализации вообще умерли давным давно.

и у нас ураганчик уже который час))ливень с 5 вечера хлещет-то пройдет, то снова поливает...жуть...

У нас на удивление в этом году как бы прохладно 5день кондер на ночь не включаем пару раз даже дождики прошли,в том году в это время до 50 доходило.

Спасаюсь дома от жары брызгалкой для цветов, типа вот такой. Наливаешь воды и прыскаешь на тело.
images.jpg

у нас "похолодало" на пару дней, всего +25 днем, а дома уже раскалились, комп тока в месте со сплитом.

У нас - хрен поймёшь: то несколько дней 28-34, то потом резко - 10-15. И так с начала лета по кругу.

Лето райское в Москве. Лет двадцать такого кайфа не было. То дождичек, то пригреет. Я ненавижу температуру выше 22-25 градусов, лично. Так что всё имхо,конечно.

Последние пару недель наредкость афигенно в Москве!!! Да, нету жары и не чувствуется конец июля. Но лучше так, чем невыносимый зной и дымящиеся торфяники.

Сейчас просматривают