Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
С точки зрения Христианства, Апокалипсис произойдёт, когда его никто не ждёт, другими словами только Бог знает когда это произойдёт. Поэтому если его ждут в 2012, то его точно не будет.
ну точка зрения христианства интересует только в вопросах эксплуатации бронированных мерседесов, не более того... что еще они тебе могут поведать?

ну точка зрения христианства интересует только в вопросах эксплуатации бронированных мерседесов, не более того... что еще они тебе могут поведать?

Т.е. около 2000 лет назад, когда эти пророчества были записаны, они [христиане] уже знали про бронированные мерседесы? :)

не ссыте .... конец света наступит 19го Марта :)
http://news.yahoo.com/s/space/20110310/sc_space/willmarch19supermoontriggernaturaldisasters

Так называемое "Extreme Supermoon" случается когда луна подходит близко к земле. Впервые за 18 лет будет очень близко )))

Хоть в это не верю. Но блин мне сон неделю назад приснился что конец света происходит и связан он был с луной. А об этом Extreme Supermoon только сегодня узнал.

Конец негаданно нагрянет
Когда его совсем не ждешь.
И каждый вечер сразу станет
На апокалипсис похож,
И ты умрешь...

Последнее редактирование:
Dead, Dead, Dead, someday you'll be dead
Dead, Dead, Dead, someday we'll all be dead.
A very Merry Christmas to you!
Dead, Dead, Dead..
Merry Christmas Everybody!
(с) Саус Парк

Я потенциально готов приютить пару японцев у себя. Жить далее так плотно на "ихних" островах равно самоубийству. Не только для жителей островов, но и для всего человечества, потому что перенаселенная, переиндустриализованная Япония представляет ядерную и техногенную угрозу для всей планеты и человечества. А у нас незаселеных территорий - вон сколько. Как-то приживутся..

У китайцев достаточно территорий. А вот японцы практически на дрейфующем бревне живут. И жаль мне их, хоть это наивно, но ведь это они нам дали General MIDI, Roland'ы и прочие важные игрушки...

Bernard уже сказал в принципе. Об этом сказано в Новом Завете.
Само слово "Апокалипсис" - это "Откровение", Откровение святого Иоанна Богослова.

Жить далее так плотно на "ихних" островах равно самоубийству. Не только для жителей островов, но и для всего человечества, потому что перенаселенная, переиндустриализованная Япония представляет ядерную и техногенную угрозу для всей планеты и человечества.
С удивлением узнал недавно, что Япония "перенаселена" не более, чем Германия, а значительная часть японской территории и вовсе не освоена - и никто в этом не заинтересован.
Так что это - ещё один миф.
Угрозу сегодня представляет современная общественная модель "Бери от жизни всё, а после нас - хоть потоп", и стоит признать, что Япония - один из родителей и носителей этой идеологии.

...тогда мы не представляем угрозу...
Мы не представляем угрозу в любом случае - напротив, мы очень интересный кусок территории, где много вкусных ресурсов и нет практически никакой силы, которая смогла бы эти ресурсы отстоять. Единственный реальный фактор в нашу пользу - сегодня никто ничего не хочет разрабатывать, только закупать (или забирать) задарма готовое.

Зашибись вам...в Маскау +2....Не помню, чтобы в середине апреля был такой отстой....Самое главное - солнца нет ВООБЩЕ.
А мне как раз такая погода наиболее комфортна. Ненавижу жару и палящее Солнце. А прохладное затянутое небо - самое то.

Denkrise,
нее, ща должно быть тепло, не жарко, а тут дубак.
Хоцца солнышка, посидеть где-нить, пожарить что-нить под легкое винцо....
жесть не помню чтоб в середине апреля на юге была такая погода, причем тепло не было ваще,а завтра отключат отопление:dash2:

У нас в Туле по 2-3 раза в день может погода меняться от безоблачного солнца утром до дождя и ветра днём и мокрого снега ночью...Какая то жесть...выходишь одетый по весне,а вечером поздняя осень

Может погодой управляют, в каких-то своих политических целях... HAARP например...

я помню в Питере было северное сияние, что редкость...
Странной формы дыры в облаках, думаю Москвичи должны били видеть... Вроде в прошлом году...

Denkrise,
нее, ща должно быть тепло, не жарко, а тут дубак.
Хоцца солнышка, посидеть где-нить, пожарить что-нить под легкое винцо....
жесть не помню чтоб в середине апреля на юге была такая погода, причем тепло не было ваще,а завтра отключат отопление:dash2:

надеюсь в июле такого не будет в краснодарском крае )))

да вообще жесть.
Скоро (через 4 месяца) осень, а тут еще зима не кончилась. :D

Magnet, дык я и говорю, что на юге наверно будет сразу лето.
konion, в июле поедем в SPb, :hi:

А ваще жесть, почти через неделю Пасха, а у нас дожди-на кладбище не выберешься, оградку подкрасить треба:girl_cray2:

Странной формы дыры в облаках, думаю Москвичи должны
ну тут причина ясна:

District_Moscow.jpg

Сейчас просматривают