Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Одесса 17-18 С , для середины ноября это ненормально, или уже нормально... ))))

ну шо ))) сверим термометры?
Страшно сверять :( Иркутск, середина ноября - на улице днем от 0 до + 3/5. Это же ни в какие ворота! Это ж сибирь! Недавно снегу выпало и теперь погода как весной. Тепло и все тает :hang1:

ОГО!!! А я думал это только у нас тут жарит :crazy:
Погода удивляет. Обычно в эти дни снег и морозы ... :russian_ru:

Вообсче-то, дует с атлантики на европейскую часть почти всегда, можно проследить по разным прогам показывающим перемещение облачности. Залёты с Африки довольно редки. Говорят, Атлантический оушен за лето настолько прогрелся, что отдавать тепло будет ещё очень долго. Да и прогнозы про холодную зиму могут оказаться уткой, запущенной структурами сосущими из бюджета на подготовку к зиме.

нееее((( газпром свое всегда получит((((((
средняя полоса, у нас 12-15.
по идее должно быть холодно и снег может уже лежать, а на ноябрьские морозы часто бывали...
хотя в наше время это нормально, я уже не помню, когда времена года были без отклонений) прошлый ноябрь щас посмотрел, тоже в плюсе у нас был, зато в декабре сразу -30 и ни снежинки до середины месяца, хотя москву занесло наглухо сразу же)

А я резину новую купил...зимнюю...А поменять не могу - нет смысла....сегодня + 11 обещают.

olegsound, причём вопреки аргументам продавцов, что мол зимняя резина мягкая, реально ни фига не стирается))

Кстати, сегодня вечером сдуру надел пуховик, когда в магазин выходил. А на улице 15 градусов тепла:heat:

Жень, а сейчас без шипов как ?
Нормально себя чувствуешь ?
Я имею ввиду погоду, которая сейчас в Москве.
Уже день, как идёт дождь, который превращается в лёд. Каток, трындец. Пешком невозможно ходить.
Никогда такого не было.

А у нас +13 градусов на Рождество !!! А зима где? Та самая обещанная, тяжелая...

Кстати в связи с этим поздравляю с Рождеством всех кто сегодня празднуют!

А зима где? Та самая обещанная, тяжелая...
Подождите сильно радоваться - созванивались с шурином в Финляндии - там МИНУС 23!! - если этот температурный фронт начнет опускаться - Москва - потом мы - тогда может быть большой ОЙ :):) - а пока - вот сейчас - ПЛЮС 10 за окном - специально выглянул :shok:

Жень, а сейчас без шипов как ?
Нормально себя чувствуешь ?
Нормально. Но вот сегодня утром обнаружил, что моя машина (как и множество машин вокруг) покрылась толстой ледяной плёнкой, которую я отскребал довольно долго и даже погнул здоровый аллюминивый скребок! Это что за катаклизм??

у нас чуть больше недели назад такая фигня была, ночью минус 4 и дождь!!!!
Днём машина вся с корке льда миллиметров 4-5.
SAM_0031.jpg

Хорошо у меня лобовое с подогревом, так минут за 5 оттаяло всё,
а сосед минут 25 отколупывал ледышки =)

А сегодня снег весь день, дорог нет, метель, полная жопа..
рулил по приборам:
SAM_0185.jpg

На 15 километрах, штук 10 аварий насчитал...
SAM_0186.jpg

Короче зима чего-то второй год не радует.. лопата уже задолбала, откопал с утра, на работу приехал, там откопал, с работы выезжать-откапываешься, домой приехал, опять копать... жесть!

Сейчас просматривают