Страшно сверять Иркутск, середина ноября - на улице днем от 0 до + 3/5. Это же ни в какие ворота! Это ж сибирь! Недавно снегу выпало и теперь погода как весной. Тепло и все тает :hang1:ну шо ))) сверим термометры?
все впереди, особенно в мАскве))А я резину новую купил...зимнюю...А поменять не могу - нет смысла....сегодня + 11 обещают.
Я только второй.kutuz, а я уже третий год на зимней докатываю и категорически не понимаю, нафига нужна летняя...
А у тя шипованная?????f:bye:а я уже третий год на зимней докатываю и категорически не понимаю, нафига нужна летняя...
Подождите сильно радоваться - созванивались с шурином в Финляндии - там МИНУС 23!! - если этот температурный фронт начнет опускаться - Москва - потом мы - тогда может быть большой ОЙ - а пока - вот сейчас - ПЛЮС 10 за окном - специально выглянул :shok:А зима где? Та самая обещанная, тяжелая...
Нормально. Но вот сегодня утром обнаружил, что моя машина (как и множество машин вокруг) покрылась толстой ледяной плёнкой, которую я отскребал довольно долго и даже погнул здоровый аллюминивый скребок! Это что за катаклизм??Жень, а сейчас без шипов как ?
Нормально себя чувствуешь ?
покрылась толстой ледяной плёнкой, которую я отскребал довольно долго
а прикольно выглядет, согласитесь .покрылась толстой ледяной плёнкой,