Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
ну да, пережили это долбанное лето. это был ад. надеюсь в нашей жизни такого не повториться.

а пожары уже сами потухнут.

И будем опять нудеть на эту не проходящую московскую серость. По крайней мере я точно буду.

да ну.....зачетное лето было......пожары - это да...но это отдельная тема....а так - зашибись))....все лето в одних шортах....и обкупался....клево жы..не?))

Нее ... ощущение какое-то нереальное: температура за пределом, ни ветерка, выжженная трава кругом, даже насекомые не жужжат .... Лично для меня все лето прошло "В ожида́нии Годо": вот-вот что-то случится, но никак не случается .....

даже насекомые не жужжат

Вот-вот... Мухи даже издохли (единичные особи летают на последнем издыхании), и это в то время, когда их обычно мульён... Вроде бы радоваться, но что-то подсказывает, что это ненормально...

единичные особи летают
но так затрахивают :) я одну по квартире 2 дня гонял. работать мешала :) а так, я рад что погода восстановилась. хотя не известно что ждет нас этой зимой. чует мое сердце...

не зню - по теме или нет...тем не менее.....сегодня, следуя из МО в МСК, заметил по трассе много раздавленных животных....кошки, пара зайцев.....жена моя, которая ехала в город другой дорогой, заметила такую же картину.....даже лису машина какая-то преехала....что за хрень?

но так затрахивают :) я одну по квартире 2 дня гонял. работать мешала :) а так, я рад что погода восстановилась. хотя не известно что ждет нас этой зимой. чует мое сердце...

вот и я одну гонял сегодня целый день бадминтонной ракеткой ) Маленькая и хитрая, прячется где-то, а потом как будто нарочно дразнит, через полчаса возникает, и садится прямо перед носом ) прям напомнило одну из хитовых серий сериала "во все тяжкие" )

p.s. вот только написал этот пост и опять её увидел, ничего завтра я ей устрою seek and destroy!! )

Последнее редактирование:
мух не буит стопудова

вот и я одну гонял сегодня целый день
Котэ так возрадовался сегодня прохладе, что занялся мазохизмом,имхо.
В квартире была одна, единственная муха.
Эта животина ( кошак) ,сцуко ))) просто издевалась над мухой ; бегала из комнаты в комнату,гоняясь за мухой, как конь, радуясь прохладе.Но муху не жрала.
Лапой прихлопнет......;- слыш , прикольно, жара кончилась, давай побегаем. ))))

ну вы даёте. Я пока в куртке с работы до дома добежал продрог весь. Сейчас бы эту летнюю жару назад. :sun_bespectacled:

я щас ходил гулять в шортах и в майке, кожа чувствовала что реально прохладно, но сам я не мёрз, захавал по дороге здоровый брикет пломбира и всё равно не начал мерзнуть, я так понял, тело уже отвыкло мёрзнуть за эту жару)

casper, за такие предложения морды бить надо )))
нет уж, не надо нам такого больше.

вот щас за окном красота - дождики, серое небо, +10. каайф

не зню - по теме или нет...тем не менее.....сегодня, следуя из МО в МСК, заметил по трассе много раздавленных животных....кошки, пара зайцев.....жена моя, которая ехала в город другой дорогой, заметила такую же картину.....даже лису машина какая-то преехала....что за хрень?

все просто, люди могут сныкаться в домах, а животным куда? у них их дом лес и он горит!!! далее думаю все понятно....

Эх, благодать настала :on_the_quiet2: Настоящая творческая погодка. Я даже печурку в машинке включал. Гы!
А животных действительно много побитых на дорогах.
Мне кажется, что есть такая катигория водил, которые это делают спецом. Прям хлебом не корми, а дай бедную животинку придавить. Я даже ёжиков раздавленных видел. Гады!

вышел утром на балкон в одних трусах покурить. как ошпаренный обратно заскочил....+8 емае...

В 7 утра пробыл два часа на улице в шортах и майке.... жесть однако, дождь, холод собачий, а еще и скользко нереально в шлепках, что аж три раза навернулся до крови.. :ireful2:

москва 10 утра, за окном на термометре +5, вышел покурить трубку, замерз, сильно, ветер дикий, трубку жалко-перегревается, пришлось вернуться на кухню

Последнее редактирование:
Жару обратно плззз)) У Вас москалей нет такой фичи как Зе греат рашен ривер волга. И канешна зе бич оф рашен риал волга)) Йа п там круглый год и нуеенах эту студию...

Сейчас просматривают