Musical Instinct
Not statused
ну да, пережили это долбанное лето. это был ад. надеюсь в нашей жизни такого не повториться.
а пожары уже сами потухнут.
И будем опять нудеть на эту не проходящую московскую серость. По крайней мере я точно буду.
ну да, пережили это долбанное лето. это был ад. надеюсь в нашей жизни такого не повториться.
а пожары уже сами потухнут.
клево жы..не?))
даже насекомые не жужжат
но так затрахивают я одну по квартире 2 дня гонял. работать мешала а так, я рад что погода восстановилась. хотя не известно что ждет нас этой зимой. чует мое сердце...единичные особи летают
но так затрахивают я одну по квартире 2 дня гонял. работать мешала а так, я рад что погода восстановилась. хотя не известно что ждет нас этой зимой. чует мое сердце...
лучше "creeping death")))))))завтра я ей устрою seek and destroy!! )
мух не буит стопудова
Котэ так возрадовался сегодня прохладе, что занялся мазохизмом,имхо.вот и я одну гонял сегодня целый день
не зню - по теме или нет...тем не менее.....сегодня, следуя из МО в МСК, заметил по трассе много раздавленных животных....кошки, пара зайцев.....жена моя, которая ехала в город другой дорогой, заметила такую же картину.....даже лису машина какая-то преехала....что за хрень?
гыыы:laugh2:Лапой прихлопнет......;- слыш , прикольно, жара кончилась, давай побегаем. ))))