Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
как вы там в метро перемещаетесь?? не представляю ...

ОК, поделюсь еще одной "фирменной технологией": спасает только здоровый пофигизм, типа "а нам всё равно!" (с).
Стоит только начать себя жалеть и сокрушаться на полном серьёзе - капец.
А на самом деле - ситуция тяжелая, приходится прибегать к таким вот психологическим приёмам чтобы не скатиться в полное уныние.

А здесь есть физики-химики?
Если скажем дрова просто сгорят от поджога до углей и если сгорят на половину, а потом водой начать притушивать. Количество дыма в обоих случаях будет одинаково? Во втором случае дыма не больше будет?

Утром передали по радио, что к нам приезжают иностранцы, чтобы погулять в дыму и собственными глазами посмотреть на этот Армагедон. Это передавали по Бизнес ФМ.

заработал потницу. мне кажется от дыма. + когда дым особо вонюч - рубит спать со страшной силой.

Путин похвалил Лужкова за своевременное возвращение из отпуска

Напомним, из-за отсутствия Лужкова в городе в самый сложный период в СМИ разгорелся скандал. В конце прошлой недели пресс-секретарь мэра Сергей Цой выразил мнение, что никакой чрезвычайной ситуации в Москве не наблюдается, поэтому экстренного возвращения главы администрации из отпуска не требуется. Лишь последовавшая волна общественного недовольства заставила градоначальника приступить к исполнению своих обязанностей.

Впрочем, накануне первый заммэра Владимир Ресин заявил, что его непосредственный руководитель прекрасно справлялся со своими функциями, пребывая даже вне пределов Москвы. По словам Ресина, Лужков своевременно и оперативно давал указания об оказании помощи властям Подмосковья и других регионов.

Yandex.ru -главная страница.

У меня такое впечатление, что над нами издеваются.

P.S. Кроме того, Лужков рассказал о том, что поливальные машины обрабатывают улицы Москвы каждые два часа и сообщил, что власти "поменяли немножечко технику, которая занимается таким разбрызгиванием тумана".

А вот это для меня новость. Особенно - КАЖДЫЕ 2 ЧАСА!!!

А вот это для меня новость. Особенно - КАЖДЫЕ 2 ЧАСА!!!
поливают, сам сегодня видел несколько раз на ленинградке, тока поливают сцуки не там где люди живут а проспекты и шоссе, во дворе сюжета для новостей не снимешь, машина во двор не влезает, а на проспекте красота, косым клином в 8 рядов поливалки идут :ireful1:

У нас дворы поливают. И газоны, и клумбы. Причем хорошо. Вечерами шлепаю домой по лужам. :dance2: Видимо ещё от районной власти зависит.

Пухыч, я эти поливалки видел своими глазами за весь этот катаклизЬмь только один раз. Хотя езжу на работу на машине. Я должен был их видеть. Может они специально прятались именно тогда когда я езжу? Гы!
А во дворах сечас не мерянно таджиков с узбеками, я уже писал про это. Хрен поливают. У меня такое впечатление, что они боятся шлангов.

Урааааааааа! У нас на Багратионовской пошёл дождик. Правда ветрила не реальная.

Балиииииин! Мужики, когда писал предыдущий пост, на мою машину рухнуло дерево. Хорошо, что забор помешал продавить. Ребята помогли приподнять его и я отъехал. Вроде тфу-тфу-тфу, пронесло. Ничего не повредило.
Меня аж трясёт сейчас.

Хыхы
Я вот тут предупреждал, что у меня со вторника будет похолодание.
Повинуйтесь мне, смертные! :sarcastic_hand:

блин накаркал про поливалки, первый раз за всё лето (думаю и последний) во двор заехал трактор с бочкой воды и следом тут как тут автобус с телевизионщиками :dash3:

Сообщение от Serdceedov
У нас дворы поливают. И газоны, и клумбы. Причем хорошо.

тоже самое :) местные дворники даже без этих проишествий поливали всегда

Значит у вас хорошие дворники, так сказать, ответственные узбеки :))). У нас в Хамовниках какие-то раздолбаи попались. Главное ходят туда-сюда, а чего ходят, и сами не знают. Ну подметают, листики собирают. И всё. Я думаю это как в армии, если не хочешь лопатой махать или там ещё чего, берёшь лист фанеры и тыкаешь на другой конец военного городка. Все встречающиеся офицеры и прапорщики видят, что боец при деле. Главное и честь отдавать не надо. Руки-то заняты. Ну приходишь на другой конец, сидишь куришь 20-30 минут. Потом берёшь этот лист и перемещаешься в обратном направлении. И так до ужина шлангуешь.

Воздух стал чистым (почти), и топ сразу заглох.....жара уже, видимо, по барабану))..:beach:

Да не то чтобы. Просто перетераем одно и то же. Новости такие, что сегодня по каким-то их понятиям опять рекорд по температуре был поставлен.
И ещё я хотел бы знать какими они там термометрами меряют температуру. Говорят, что на улице 36,7, а у меня температура наружного воздуха показывает 40. И это двигаясь по Москве, а не в определённом каком-то месте. Не ну понятно, что они стоят там у них на Останскинской башне, или на высотных зданиях. Ну так и говорите приземлённо, к земле ближе, а не с высоты птичьего полёта.
Ну везде на...бут. Прям хлебом не корми.

Просто перетераем одно и то же.
да это и так понятно)....топ-то беспонтовый на самом деле))....просто, когда кто-то говорит, что ему тож не особо как-то дышится....как-то самому легче становится...типа, я не один такой)))...толку от того того, что мы здесь трем - ноль....но в кайф же иногда))

И ещё я хотел бы знать какими они там термометрами меряют температуру. Говорят, что на улице 36,7, а у меня температура наружного воздуха показывает 40.
Поясняю: при определённой температуре надо сокращать рабочий день (официально), платить какие-то там деньги за работу в неблагоприятных условиях и объявлять чрезвычайное положение со всеми вытекающими.

Но мы же не ищем лёгких путей, да? Гвозди бы разве не из нас делать? Нам денег не надо - работу давай, не?

В Багдаде всё спокойно.

Сейчас просматривают