Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Ну в Крыму обычно прохладнее вода, но такого как сейчас даже в Египте не было... :girl_prepare_fish:
Вот температура на сайте, но обычно она на пару градусов ниже чем реальная
http://kubanmeteo.ru/sea.php

Последнее редактирование:
Даа... Жара такая, что прям делать ничего не хочется... ( Сижу за компом и с трудом заставляю себя сыграть еще один аккорд... ) ..но все равно жалко, что лето скоро закончится (((

Даа... Жара такая, что прям делать ничего не хочется... ( Сижу за компом и с трудом заставляю себя сыграть еще один аккорд... ) ..но все равно жалко, что лето скоро закончится (((

ага
потом будете страдать что лето кончилось... холодно и тоже ничего делать не хочется )))

Я так понимаю, что ещё вот-вот - и что-то будет. Ежели жара не уйдёт - будут массовые психозы и "Амок" Цвейга. А ежели уйдёт - население немедленно уйдёт в запой.

Вы как хотите, а у меня во вторник температура в Москве начинает снижаться, снижаться, снижаааться.
Снижаться, я сказал, феррфлюхте шшайзе! :ireful1:

Я так понимаю, что ещё вот-вот - и что-то будет. Ежели жара не уйдёт - будут массовые психозы и "Амок" Цвейга. А ежели уйдёт - население немедленно уйдёт в запой.

Вы как хотите, а у меня во вторник температура в Москве начинает снижаться, снижаться, снижаааться.
Снижаться, я сказал, феррфлюхте шшайзе! :ireful1:

да. массовый аутотренинг тут очень даже кстати)) может помочь снизить температуру ))

Я так понимаю, москва получила типичное краснодарское лето
неее...До Краснодарской жары всетаки не дотягивает!
Тут просто воздух не такой влажный, и всяких производственных - автомобильных выхлопов много.
Поэтому температура в 35 - 40 градусов здесь переносится сложнее.

Я маленьких торнадосов видел этим летом :)

Да да! Такие пыльные смерчики высотой метров 5 при полном штиле?

В Краснодаре правда легче, там по ночам отпускает, у нас в черте города - нет. Сегодня опять ехал со съемок в 45-ти километрах от города, там 23 - в городе 28. Нет возможности "выдохнуть", напряг такой, что хочется просто эвакуироваться.
Были припадки жары и в прошлые годы и не раз, но в этот раз - поверьте на слово, это не мучение, нет. Это отчаяние. :help:
Сегодня девочка на съемках просто выключилась. В обморок. Хорошо, речка рядом была, мелкая и холодная. Полежишь в ней, прямо в одежде, и час вроде жив...

Ужас в том, что нашему, так называемому народцу, хоть кол на голове тиши. Всё похер. Сегодня вернулся с верховья Москвареки, Горки-10. Вода чистая, проточная, рай. Нород просто приходит, поплавает и уходит. Культур-мультур. Это на одном берегу. Речка всего там в 100 метров шириной. Вчера там другого берега небыло видно. Дым. Мы приехали с утра, часов в 11, 3 часа плавали, на другом берегу подъехали машины, хотя на машинах туда запрещено въезжать.
Приезжаем в 18:30, уже песни во всю, и ....... костёрище.
Я бы сажал за такое дело, на 15 суток. Без воды и в карцер.
Уроды у нас не истребимы.

хоть кол на голове тиши.
У меня тут одна родственница сутки билась в истерике, закрывалась с ног до головы сложными конструкциями из мокрой марли с отверстиями для пописать и покурить, рассказывала, что "власти-то скрывают!" - "Военный завод взорвался, вам всем хана!" - и уехала жарить шашлыки на дачу.

Финал: доехали оне, разложили костерок, только запалили - как соседи со всех сторон стали орать "Потушите!". Не вняли.
Так соседская бабка просто облила их из шланга, залив попутно и грядки.

У нас не забалуешь, гыгы
Я вот боюсь, скоро за сигарету на улице скоро бить будут.

это где взорвался?
Это не я. Это сплетни-слухи, распространяемые среди офисных курей.
В Москве нет таких заводов, заявляю со всей ответственностью. Более того - таких заводов нет в принципе.
Нынешняя ситуация в городе - счастливое (несчастное) сочетание факторов, как то: жаркое лето, раздолбайство антропоидов, дурь корпорации "Бритиш Петролеум", итп.

По крайней мере, будет что вспомнить на пенсии.:yu:

Уже в инете песни появились про жару. Самодеятельность конечно, но впечатлило.
Примерно так:
-Жара, смог
Делаю удавку и лезу в петлю......

Примерно так.

Дип Пёпл со своей Смок он зе ватер сейчас побьют все рейтинги.

Слушаем актульный хит про дым

P.S. Сейчас сам послушал, как на Рммовском движке звучит и удивился, что ведущий и хеты на первом плане.
Вроде диск фирменный.
Чудно. Гы!

показывали вчера сюжет про то как в германии контролируют ситуацию с пожарами. есесно все четко и все предусмотрено. плюс штраф за костер в лесе - 50 тыщ евро.
думаю штрафец в россии хотя бы 50 тыщ рублей за костер и 10 тыщ вобще за нахождение в лесу был бы очень кстати.

сам ЧУДОМ улетел из домодедова в калининград в субботу. без задержек рейса. буду пережидать тут. я так понял - почему то рейсы компании "россия" выпускают без очереди.

Похоже и в Питере ублюдки нашлись. На юге затянуло.

Сейчас просматривают