Даа... Жара такая, что прям делать ничего не хочется... ( Сижу за компом и с трудом заставляю себя сыграть еще один аккорд... ) ..но все равно жалко, что лето скоро закончится (((
))) :yes: ага! ) короче, делать ничего не хочется всегда! )))потом будете страдать что лето кончилось... холодно и тоже ничего делать не хочется )))
Я так понимаю, что ещё вот-вот - и что-то будет. Ежели жара не уйдёт - будут массовые психозы и "Амок" Цвейга. А ежели уйдёт - население немедленно уйдёт в запой.
Вы как хотите, а у меня во вторник температура в Москве начинает снижаться, снижаться, снижаааться.
Снижаться, я сказал, феррфлюхте шшайзе! :ireful1:
неее...До Краснодарской жары всетаки не дотягивает!Я так понимаю, москва получила типичное краснодарское лето
Я маленьких торнадосов видел этим летом
При большой влажности температура переносится сложнее...Тут просто воздух не такой влажный
а при маленькой тупо нечем дышать!При большой влажности температура переносится сложнее...
У меня тут одна родственница сутки билась в истерике, закрывалась с ног до головы сложными конструкциями из мокрой марли с отверстиями для пописать и покурить, рассказывала, что "власти-то скрывают!" - "Военный завод взорвался, вам всем хана!" - и уехала жарить шашлыки на дачу.хоть кол на голове тиши.
это где взорвался? Хана всей планете ?что "власти-то скрывают!" - "Военный завод взорвался, вам всем хана!"
Это не я. Это сплетни-слухи, распространяемые среди офисных курей.это где взорвался?
Так соседская бабка просто облила их из шланга, залив попутно и грядки
Какая же это неловкость.грядки правда задела экая не ловкая....