давайте не будем правительство осуждать!
Помолчим с умным видом, будто все знаем и понимаем.
Последнее редактирование модератором:
прям в метро? rankster2:9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
давайте не будем правительство осуждать!
Прошла информация, что покойников не кладут а...... СТАВЯТ.
Георгич, а я этому верю. Я не верю тому, что мне втирают по телеку и по радио.Прошла также информация что это бред. Давайте не будем транслировать непроверенные данные.
А в это время, в Испании красотища.
Вот именно этим и должно было заниматься московское правительство, а не отдыхать в Испаниях (Лужков) и не бросать трубки по поводу разъяснений черезвычайной ситуации в Москве (Цой).
Громов вообще охринел, запросить у правительста 25 милиардов руб на борьбу с пожарами. Путин аж поперхнулся услышав эту цифру. Во всём мире это стоит не более ...8.
Я лучше сам отдам деньги погорельцам в руки лично, сколько смогу, конечно, но не отдам никогда в руки этих уродов с верху, которые только и могут, что воровать.
Кому война, кому мать родна.
Я вообще считаю, что у Москвы с лихвой хватило денег, чтобы людям просто бесплатно раздавали распираторы, и дешовые винтеляторы.
На разгон туч и всякой херни у них деньги есть, а вот чтобы конкретно помочь простым людям этих денег нет. Зато на отдых в Ипании есть.
Уж за этим не заржавеет...:sun_bespectacled:Давай, оторвись в Испании по полной
изменник и предатель. вот!:girl_to_take_umbrag))))Во-во, поэтому я через три дня туда и улепётываю...
Я. Таджики исправно где-то раз в 3-4 часа.Тока что приехал с дачи. Вокруг дома всё полито.Кто из москвичей мне ответит, у Вас дворы дворники поливают?
Ну вот. Красотища. А в Испании и того лучше.А в 20-30-ти метрах от дома - грязно-жёлтая выгоревшая трава.
Точно! В Питере еще с вечера обещали, что смог продержится как минимум до середины недели....Сегодня кристально чистое небо....Да, что говорить! Они совершенно не могут предсказать погоду....даже на вечер.
Как на другой планете!!!
Пипендос полный.