в новостях сегодня сказали - "завтра видимость ухудшится"! я аж офигел! куда уж хуже? сегодня по-моему самый жестяк будет (по сравнению с тем что было)
Хочу в Читу.. Здесь и радость и счастье узнал я-нет дороже степей Забайкалья.А в Чите - отпустило, вроде. Щастье пришло в виде дождей.
Лёня сказал.что за пять дней на Арахлее,вообще никакого дискомфорта не ощущал,всё было просто здорово.Представляешь, Сема,наверное только мы с тобой на РММ знаем,как классно на АрахлееВ чем Л. Воробьёв убедился, недавно побывав на родине))
Да, особенно когда лес не горит - в этом году даже странно как-то, всего один "очаг пожара" в крае, и тот ликвидировали быстро..Представляешь, Сема,наверное только мы с тобой на РММ знаем,как классно на Арахлее
как выяснилось сегодня с утра - оказывается бывает и хуже, вообще в 50 метрах ничего не видно :dash3:в новостях сегодня сказали - "завтра видимость ухудшится"! я аж офигел! куда уж хуже? сегодня по-моему самый жестяк будет (по сравнению с тем что было)
Представляю как сейчас свадьбы в Москве справляют. Такие виды Воробьёвых гор - на всю жизнь воспоминания.
и серые платья )
...А ведь это - недурной способ поправить, наконец, демографическую ситуацию в стране...После многократного повторения горько, горько в дыму, выясняется, что жених целовал свидетельницу, а свидетель невесту
а можно в этой теме снять запрет на мат?
...А ведь это - недурной способ поправить, наконец, демографическую ситуацию в стране...
*задумался*
Ага. Тема как раз для Silent Hill или там "Дети кукурузы".Он как раз говорил на тему дыма, секса. Что дым- это фигня, всё можно пережить - главное человеческие отношения - надо встречаться, влюбляться, ...., а там и дети.
Не верь! Мы были там неделю назад, вода 31 градус, мерил самоличнотемпература воды по всему побережью Черного моря - 27-28 градусов!