Друзья, озаботился проблемой выбора мониторов, дело не срочное, поэтому есть время повыбирать. Хочется - с хорошим басом (от 40Гц) чистым звуком в основном для продюссинга электронной музыки (по звуку близкое к днб). Использую только софт, внешнее оборудование покупать не собираюсь. Буду брать также новый комп (если разбираетесь в железе велкам в соседний топик, буду рад любым комментариям http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=998630#post998630), в звуковухах не шарю, думал взять минимум m-audio audiophile 2496, т.к. ничего внешнее подключать не собираюсь. Да и моя квартира далеко не идеальное помещение. Вопросов несколько:
1) Имеет ли смысл брать хорошие мониторы при такой звуковухе. Если нет, то что здесь минимальное.
2) Какие все-таки лучше брать мониторы. Сам склоняюсь к Tapco S8, но еще ничего не слушал и не уверен, что они есть в продаже (в инет магазах чето нет). Честно - не уверен, что мне вообще столько надо. Мощности точно не надо, но у S8 говорят хорошие низы. Хочется максимально честный звук.
3) Где все это можно послушать в Москве, т.е. посоветуйте плиз хорошие магазины.
4) Стоит ли брать стойки и примерно по чем это будет.
Спасибо большое всем заранее )
1) Имеет ли смысл брать хорошие мониторы при такой звуковухе. Если нет, то что здесь минимальное.
2) Какие все-таки лучше брать мониторы. Сам склоняюсь к Tapco S8, но еще ничего не слушал и не уверен, что они есть в продаже (в инет магазах чето нет). Честно - не уверен, что мне вообще столько надо. Мощности точно не надо, но у S8 говорят хорошие низы. Хочется максимально честный звук.
3) Где все это можно послушать в Москве, т.е. посоветуйте плиз хорошие магазины.
4) Стоит ли брать стойки и примерно по чем это будет.
Спасибо большое всем заранее )
Последнее редактирование: