Выбор мониторов, бюджет 25тыс.р. (1 онлайн

Полностью с вами согласен) в эвентах по паспорту от 35 поэтому и написал от 40)
на счет динов тож согласен хоть там и 5 по факту,но звучат они однозначно глубже чем мои 5ки)

AgentSmith, забирай дины у Соника!!! Это ж подарок!!! послушай внимательно.... слышишь, как они просятся к тебе?!

кстати тоже выбираю мониторы и была возможность на днях забежать в музыкальный магазин...слушал yamaha msp-5 studio и hs-80.Так вот что касается первых так мне вообще их звук не понравился:низа нет,режущие уши высокие....не мое короче.А вот что касается вторых так я прям в них влюбился:good:....-глубокое,сбалансированное звучание.Это понятно что первые "пятерки",а вторые-"8",но все же.....теперь вот сижу и думаю возьму hs-80,а помещение то мое 14 квадратиков....и деньжат не так много,и альтернативы им нет в этом ценовом диапазоне.и что блин делать...:mda:

Та же проблема.. бюджет около 25 кэсов.. что брать - ломаю голову.. желательно так чтоб саб не докупать,но иметь хоть какой-то бас.. а там уже и наушники в помощь..
KRK RP8G2 того стоят или мне надо одуматься пока не поздно? :mega_shok:

Та же проблема.. бюджет около 25 кэсов.. что брать - ломаю голову.. желательно так чтоб саб не докупать,но иметь хоть какой-то бас.. а там уже и наушники в помощь..
KRK RP8G2 того стоят или мне надо одуматься пока не поздно? :mega_shok:

а вы их слушали?:smile:

Последнее редактирование:
Mayday!!! Mayday!!! Mayday!!!)

а вы их слушали?
Нет.. вообще ничего не слушал.. в том то и проблема.. ориентируюсь только на чьи-то мнения, а их много и они уж очень разные... :gamer3:

YAMAHA MSP-5, Event TR8-E или ...( :scratch_one-s_head: )... ?)

кстати тоже выбираю мониторы и была возможность на днях забежать в музыкальный магазин...слушал yamaha msp-5 studio и hs-80.Так вот что касается первых так мне вообще их звук не понравился:низа нет,режущие уши высокие....не мое короче.А вот что касается вторых так я прям в них влюбился:good:....-глубокое,сбалансированное звучание.Это понятно что первые "пятерки",а вторые-"8",но все же.....теперь вот сижу и думаю возьму hs-80,а помещение то мое 14 квадратиков....и деньжат не так много,и альтернативы им нет в этом ценовом диапазоне.и что блин делать...:mda:
Обработать помещение и не ставить в углы. За свою цены ХС хороши

• Like
Реакции: KUKSA

если честно даже не рассматривал ее как фирму,выпускающую добротные мониторы...а какая именно модель?krk,msp,hs.....-это то что реально можно послушать в Минске,с остальным проблема....Была бы возможность с удовольствием послушал Adam A5,Event Tr-6 E(непонятно по-моему они даже уже и не выпускаются...):suicide2:

KRK RP я бы вообще из списка вычеркнул.
да у меня у самого к ним чего-то душа не лежит А что с моим варинтом комнаты Таскамы восмерки(передний выхлоп) будут более предпочтительнее нежели ямахи шс(задний выхлоп)?

Передний выхлоп просто даёт бОльшую свободу в выборе места размещения.

S3tMan, Суть здесь:
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=978007&postcount=31
О подробностях - прочти весь топик.
Конкретно ненависть - не люблю, когда из людей лохов делают, и под заслуженно знаменитым брендом фуфло задвигают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Radiator и S3tMan
за эти деньги (чуть дороже 27) можно с ебэя притащить адамы а7. правда небыстро...
ну или новые ХС-осемисят, слушал, порадывали... но невзял :)

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php...7&postcount=31
а вот оно что оказывается.....:mda:

с ебэя притащить
как-то стремновато по-моему>..
Обработать помещение и не ставить в углы. За свою цены ХС хороши
басовые ловушки хотя бы частично спасут с ковром на полу(комната 3,5*4,5 ,из мебели диван...)...??
в hs влюбился,пока вриантов не вижу за свои 800...:training1:

Сегодня послушал Fostexы PM 0.5 у знакомого, имхо, очень неслабый вариант. А так, Yamahи MSP - гуд... Вот, теперь думаю, на что домой нацелится:mega_shok:

насчёт KRK вразумили... :punish: теперь не знаю почему, но как-то интуитивно склоняюсь к (от наиболее к наименее предпочтительному):
1. Event TR8-E Studio Monitor
2. Fostex PM-1 mkII
3. Yamaha MSP 5 Studio

Может кто юзал или знает чего? Помогите определиться.. :umnik2:

Уже говорил, что некоторые широко известные в узких кругах звукорежиссеры ( это без дураков ) посоветовали именно 2031А truth вместо HS-80, на которые я нацеливался вначале. Я себе взял Беринегры - и не жалею. Всё отлично.

насчёт KRK вразумили... :punish: теперь не знаю почему, но как-то интуитивно склоняюсь к (от наиболее к наименее предпочтительному):
1. Event TR8-E Studio Monitor
2. Fostex PM-1 mkII
3. Yamaha MSP 5 Studio

Может кто юзал или знает чего? Помогите определиться.. :umnik2:

что касается третьего варианта,то мне совсем не понравилось их звучание:mda:.Если честно когда мне их включили,то я просто не ожидал,что мониторы так могут звучать.....Может кому-то они по душе,но точно не мне....сегодня поеду может еще чего послушаю,позже отпишусь...:bye:

Ну вот они и занимают последнее из 3-х мест..) а насчёт первых двух? Цена у них практически одинаковая.. обидно будет тупануть..)

Сейчас просматривают