Выбор мониторов, бюджет 25тыс.р.

Но хоть как-то будет можно работать.Или все равно будет гул ?
Ну заглушишь комнату хорошенько, и чуть получше станет!Будешь ошибаться первое время...
Купи еще наушники какиенибудь, чтобы еще и на них сверять.
Гудеж будет ужастный...! :SHABLON_padonak_01:

теоретически можно и на Sven сделать супер мега хит.
спор без смысла, т.к. каждый берет то, что ему нравится.
кому то мерседесы, кому то бмв, а кто может позволить себе порш.
на опыт вождения не влияет машина

Не знаю как с хитами, но приходиться пока сидеть со свеном за 80$ вместо моников.

Тем более, что пока нет смысла брать дорогую аккустику в условиях не студийного помещения)

В твоей комнате музяку не посводишь... Ты же слышишь, как комната без мониторов гудит и звенит? :wizard:

Ну ямахи как минимум понадежней фостексов...

Да сейчас я слышу тока как гудит и звенит мой старенький вентилятор, ибо жарко.. Ну а вообще есть чуток, но вроде довольно таки терпимо..

Кстати, шумы от компа и прочие такие, даже тихие, маскируют мелочи звука и работу реверов к примеру. Поэтому я комп вынес за дверь комнаты через удлинители... тишина...:download::download::download:

Это уже зависит от конкретики, обобщения тут неуместны.
Не соглашусь. Речь ведь идет о бюджетных АС стоимостью в 25 тыр. Чего хорошего может быть внутри таких АС? Головки будут дешевыми а электроника копеечная. Но это офтоп конечно.

• Like
Реакции: TContinental
Ну чтож, тогда приведите пример, хотя бы один, когда оно до 25тр/пара - "не всегда".
JBL LSR6325P
Не самые лучшие мониторы в мире, но вполне на уровне. С головками и мощностью всё в порядке.
И оставьте свой снисходительный тон, хорошо?

• Like
Реакции: diggidon
HS 50, единственный минус что фазоинверторы сзади.. в такой маленькой комнат не будет басов...
Это как раз плюс. Регулируя расстояние от "дырки в попе АС" до стены можно настроить частоту ФИ, тем самым регулируя уровень НЧ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Soundchecka
А как насчет б/у KRK V8

Тимблемд вроде на них работает

кстати в чем отличия v8 от v8 серии 2 ???

Не могу решить.. Yamaha HS50m или Yamaha MSP 5...
вторые выйдут на 6 тыщ дороже, но лучше ли они чем первые на те самые 6 тыщ!? :scratch_one-s_head:

Начитавшись, что у одних мониторов четче низа, а у других реалистичнее средние и высокие пришел к выводу, что лучше покупать разные. Тогда будет оптимум.

Один монитор одной фирмы, другой - другой.
Но почему-то никто не рассматривает этого очевидного варианта.

Думаю купить одну YAMAHA MSP 5 STUDIO (за 10 900 рэ) а там видно будет.
Пока одной хватит.
Мне тока низы примерно выбалансировать.
А остальное можно и в наушниках.

всем известно, что лучше иметь несколько пар мониторов.
Всем известно, что не у всех на это есть деньги и помещение.
И всем известно, что во всем нужен оптимум :-)

но это к хорошему вряд ли приведет
Аргументы?
Скорее наоборот, этой комбинацией можно достич полноты звука под себя.

Всем известно, что не у всех на это есть деньги и помещение.
И всем известно, что во всем нужен оптимум :-)

Аргументы?
Скорее наоборот, этой комбинацией можно достич полноты звука под себя.
ФорФор, смотрите, что получится если Вы поставите разных производителей ... Как минимум-получите:
- фазовый сдвиг на разных каналах из-за разного конструктива систем
- по звуковому давлению системы будут отличаться
- по линейности и особенности частотной характеристики отличие будет давать "кашу" в голове, к ним невозможно будет привыкнуть.
- эстетика в работе тоже важна, перед вами будут стоять различные по дизайну изделия и т.д. и т.д.:buba:

Думаю купить одну YAMAHA MSP 5 STUDIO (за 10 900 рэ) а там видно будет.
Пока одной хватит.
Ну одной вряд ли хватит. И по цене можно купить дешевле. Я покупал совсем недавно и вышло где-то 18 за два. Мониторами очень доволен.

Сейчас просматривают