На самом деле это как раз не то чего бы хотелось. Нужен глубокий, "породистый" звук.Очень "чёткий" и "In your face"
На самом деле это как раз не то чего бы хотелось. Нужен глубокий, "породистый" звук.Очень "чёткий" и "In your face"
В итоге склонился к C12 VR. Преамп скорее всего 737
Вот это интересно.Микрофон очень неудачный вообще.
Neumann BCM 104
есть пара tlm 103
Была такая мысль...Tube-Tech MEC-1A
Какие есть альтернативы за те же деньги?и в сравнении с старым С12 - тощий.
Нужен глубокий, "породистый" звук.
Какие есть альтернативы за те же деньги?
Ну, не обязательно из "великих", можно просто из "больших" :smile:Ну, если я Вас правильно понимаю, то Вам всё-таки нужен мик из "великих"?
Да вот же ж... Примерно к этому я и пришел после переслушанного за последние 3-4 для. И, честно говоря, плюнул бы на это дело, взяв хороший преамп с дин. обработкой для имеющихся 103-их... но "конвейер" уже запущен и начальство извещено о том что в студию нужен новый микрофон.купив "на грош пятаков" Вы всё равно не обрадуетесь покупке.
Микрофон очень неудачный вообще.
Вот это интересно.
для имеющихся 103-их...
начальство извещено о том что в студию нужен новый микрофон.
100 раз уже было, в том числе в этом топике. В очередной раз что-то доказывать - неинтересно, а главное - бессмысленно.103-их... чур меня...
К сожалению это невозможно. Ровно как и приобретение сабжа за пределами РФ. Даже если это даст приличный выигрыш в деньгах - бухгалтерия такой жест не оценит unish:совсем даже не новым
Ровно как и приобретение сабжа за пределами РФ. Даже если даст приличный выигрыш в деньгах - бухгалтерия такой жест не оценит
Нет, но очень белые и пушистые )) :sensored:Вы хоть не бюджетники???
Если речь о том чтобы притащить винтаж, то на это не было времени, - желающих освоить деньгу помимо продакшена хватает :secret: Нужно срочно было принимать решение. Даже гефели рассматривались в последнюю очередь, потому как не знаю кто ими торгует в РФ. С акг же все просто )):buba_phone:Контору находить, каковая ваш выбор сюда притащит.
С акг же все просто ))
где?Вот я говорю, что С12VR просто плохой, и это сами производители неохотно признают
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1280899&postcount=52К чему тогда интересоваться выбором микрофона,и создавать такие темы, если нужно просто быстро освоить бюджет?
неудачный вообще.
это давно известный факт,
Не серьезно, уважаемый. Особенно в контексте с этим:С12VR просто плохой,
возьмите и купите его. Потом нам расскажете
линк плз. или источник
Я так понимаю, по существу ничего ждать не стоит? :smile:Щас ! Это в приватных беседах за рюмкой коньяку на выставках.
С12VR просто плохой,
Не серьезно, уважаемый. Особенно в контексте с этим:
Цитата:
Сообщение от Rarr
возьмите и купите его. Потом нам расскажете
Я так понимаю, по существу ничего ждать не стоит?
прошу прощения, ноЩас ! Это в приватных беседах за рюмкой коньяку на выставках.
И вообще у них такая текучка кадров, что выясняется, что некотрые работники вообще не в курсе, что фирма когда-то выпускала
как-то что-то не того
Вы всерьез считаете что стоит прислушиваться к мнению людей оперирующих такими терминами как:Ну если вам столько раз говорить,
неудачный вообще
давно известный факт,
и, при этом, категорически отказывающихся подкреплять свои заявления фактами или хоть как-то обосновывать их? Как часто Вы в своей жизни и проф. деятельности слепо доверяете мнению таких людей?просто плохой,
С чего бы мне ее понять, - уж не с этого ли?Вы просто не понимаете ситуации.:-(
До вчерашнего дня был абсолютно уверен, что подобное на РММ невозможно :wacko:я говорю
мое ИМХО... Особенно в сравнении с референсными U 87(old) & C12(old), случайно оказавшимися рядом...
и, при этом, категорически отказывающихся подкреплять свои заявления фактами или хоть как-то обосновывать их?
Вы всерьез считаете что стоит прислушиваться к мнению людей как
Как часто Вы в своей жизни и проф. деятельности слепо доверяете мнению таких людей?
я говорю
До вчерашнего дня был абсолютно уверен, что подобное на РММ невозможно
Надеюсь! :scare: Также надеюсь на то, что этим Ваши "советы" мне ограничатся :thank_you2:Я всерьёз считаю, что у нас разные профессии
Да, Рома, что-то ступил... Но микрофон еще не куплен, и даже бюджет, пока еще, не одобрен официальным руководством ))) В последний момент выбор стоял как раз между M 990 и VR. Схемотехника последнего показалась более убедительной нашему тех диру. (я не один решаю).ты б спросил
Я в таком случае за Гефель, однозначно.В последний момент выбор стоял как раз между UM 990 и VR
Олег, если есть возможность, - скинь примеры или ткни носом где послушать. Дело в том, что в тех немногих примерах, которые мне пока попадались, работе для деессера места не было... хотя графики АЧХ сабжа действительно располагают.пока не услышал пару демок.
предпочли бы VR 149-му.
Я в таком случае за Гефель,
Уже не помню где слышал, к сожалению не сохранял, так как пропало настроение. ))Олег, если есть возможность, - скинь примеры или ткни носом где послушать
Нет. Именно остренький. И еще жесткий и плоский, ИМХО. Не нравятся мне нойманы современные. Не вижу смысла менять 103-й на 87Аи. Шило на мыло, ИМХО, разумеется )). Более того 87 старый мне тоже не нравится. В тех примерах VR что я слушал, меня привлекла легкость и какая-то воздушность. На мой взгляд, звук очень мягкий, "круглый", но к сожалению не глубокий...Нойман 87аи не рассматриваешь?
Итак, официально добро получено! :yahoo: Теперь можно выдохнуть и не спеша все обдумать. Возможно скорректировать выбор в рамках бюджета (265тыр.)бюджет, пока еще, не одобрен официальным руководством