Грааль найден в лице Wunder Audio CM7 (GT c капсюлем М7). Найден, но, к сожалению, не доступен, - дистрибьютора в России нет:girl_cray: Майк написал что может отослать мне напрямую... Даже если наша замечательная бухгалтерия пойдет на то чтобы оплатить товар из штатов (не знаю на сколько это реально с рублевым счетом), останутся проблемы с растаможкой. Поскольку никогда не имел с этим дела, совершенно не представляю как организовать этот процесс и во что все это в итоге выльется. В общем, если до завтра я не найду способ оплатить и переправить сюда CM7, - мне остается только выбирать из того что доступно здесь. :dash2: В этом случае рассматривается 2 варианта: пресловутый AKG VR и Blue Cactus, звук которого мне очень понравился. Да и отзывов положительных масса... плюс, в качестве бонуса, есть прямой контакт с разработчиком на случай модернизации и прочего. С кактусом, правда, есть небольшая проблема: в старых партиях неудачный капсюль с новыми все ок. Как узнать из какой партии микрофон - хз:unknw: Короче, я на грани!:suicide2:
ПС. Да, еще ТТ предложили по привлекательной цене, так что авалон уходит в сторону ))