на Avalon 737, звук стал лучше(для voice over).
Хорошо ! Но хочется Низа и глубины:music2:
на Avalon 737, звук стал лучше(для voice over).
http://www.sendspace.com/file/6jd7izгде бы посмотреть в нормальном размере таблицы
Вот этот микрофон меня очень интересует. (следующим на очереди будет он)Gefell M92.1S
Вот этот микрофон меня очень интересует. (следующим на очереди будет он)
M7 capsule все таки. Никак не понимаю, почему гефелевцы не вкладываются в маркетинг и дистрибьюторскую сеть.
поздравляю, породистый немец! :good:
пусть служит долго и плодотворно! :drinks:
зы. если получиццо писануть/выложить певческие вокалы - das ist einfach fantastisch! :laugh1:
писали в 737-й авалон?
eburg voice,
Я как новоиспечённый обладатель ГЕфеля М990 тоже присоединяюсь к поздравлениям и так сказать "Добро пожаловать в клуб гефелеводов
кстати, о птицах!Добро пожаловать в клуб гефелеводов
Добро, со временем я к вам присоединюсь - это как пить дать. :training1:шо мыслите, парни?
цель дикторские начитки:реклама,аудио книги,презентационные фильмы.
eburg voice, зацените плиз от этти вот начитки!
Спс...
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1139476&postcount=86
Вы как то связаны с Элатоном?
была идея создания отечественного VO микрофона
Ориентировочно 300 т.р. Планируется приобрести связку Мик+преамп
Ага, на развес желательно. И мешок соли к ним. Блин, вроде четко задачу описал...:unknw:Таки купите несколько миков или преампов...
можно ведь и не один дорогой набор универсальный микрофон/преамп брать,
а несколько разных и из них комбинировать нужные краски
я так думаю, что он именно об этом и говорит
Можно, и даже нужно в идеале сразу парк взять. Вот, только, обосновать необходимость парка микрофонов высокому начальству нереально. Поэтому, если можно - давайте по теме плиз :clapping:можно ведь и не один дорогой набор универсальный микрофон/преамп брать,
себе, имея десятку, взял бы чемодан DPA 3541 (посмотрите прайс в питерском musicmag, например) и на остатки - компрессор аля Empirical labs Distressor (или любой другой, из приличных, по вкусу).Ориентировочно 300 т.р.