на стенде у вейсса
С Вэйсом никогда не общался и не подходил даже, дорогой бренд Наверно кальвадос приглючил
я прекрасно представляю себе уровень твоих технических познаний.
Думаю, что не очень. Просто я не пишу учебники на основе справочных материалов.
Поэтому понты про пятнадцатилетние ежедневные настройки штудеров тут не прокатят.
Могу показать трудовую книжку с местами работы и свои штудера. А вот где метр умудрился понастраивать такую кучу штудеров так и не узнал.
Мы обсуждаем конкретный технический вопрос, который ты постоянно пытаешься замылить в какую-то эзотерику.
Кто-то обсуждает, а кто-то даже не понял вопроса, и не удосужился прослушать файлы, ограничившись теороетическим домыслами, что метру, конечно, позволительно. Да и не царское это дело файлы какие-то слушать !
А про эзотерику , сушёных лягушек и "вовлечённость" это опять не ко мне. Внимательней читайте свои сообщения, если мои не читаете !
можно процитировать, в каких местах мой негатив в сторону аналога был?
Не... Это если кто будет сборник сочинений для потомков делать, то легко найдёт почти в любой теме форума.
Ну там ...про винил, про то, на что микс сбрасывать и тому подобное.... Даже здесь, вроде чисто цифровая тема, ан нет всё не так, и аналог не тот
И вообще мнение метора про одинаковость форматов усвоено и анализируется. Интересует мнение людей, которые просто послушали файлы !
Последнее редактирование: