Форум и Пиво :)

• Автор темы Автор темы rabbia
  • Дата начала Дата начала
Ну вот человек, то бишь топик стартер, можно сказать переживает, жуткий психологический катаклизм! В связи с чем испытывает навязчивые идеи, быть или не быть, писать или не писать. А вы ему что....... сиски, женица, пиво и не просыпаться))). У него можно сказать психологическая травма и форумо - зависимость, а члены упрвления знай себе хихикают)))...... очень мило))))

А вы ему что....... сиски, женица, пиво и не просыпаться))). У него можно сказать психологическая травма и форумо - зависимость, а члены упрвления знай себе хихикают)))...... очень мило))))
А что, это плохие советы?
:buba::russian_ru:
:suicide2:

spot, :biggrin: ну я не знаю..... даже не знаю теперь кто из нас шутит)))))))))))))))

А что? Если топикстартер уже во всём разобрался и не против - переименуем топик в "Пиво", удалим весь оффтоп, и продолжим обсуждать эту интереснейшую тему, а?

Кстати прикольный статус "Читатель"

Не переименовывайте, "В читатель и пиво".)))))) почему бы не сделать один абсурдный топ)))))

Последнее редактирование:
переименуем топик в "Пиво"
Да чё там )) - по аналогии с "дела гитарные, оркестровые и тд)) - создать раздел - "Дела пивные"! )))) или же более общий - "Дела алкогольные", а в нем подразделы - дела пивные, дела водочные и тд... )))))

Было написано:
каждый день я просыпаюсь и думаю - как, почему, а главное зачем..?
Кажется, сиски, женица, пиво и не просыпаться вполне нормальные советы, чтоб или не просыпаться или не думать (выбирай, что хош):yahoo:
я думаю столько клевых советов дали,что грех жаловаться)))))))
И я о том же :laugh1:
А что? Если топикстартер уже во всём разобрался и не против - переименуем топик в "Пиво", удалим весь оффтоп, и продолжим обсуждать эту интереснейшую тему, а?
:good::drinks:

Американское пиво - вода! Скажем нет искажению самой идеи пива!

*говорит решительное "нет" американскому пиву*
В связи с америкой, Жванецкий вспомнился.
Рассказывает, мол, в одессу приехали ребята, проживающие в Америке.
Ну как вам америка, спрашивают их, нравится?
Америка, отвечают, нравится, да только вот американцы нам там мешают
:laugh1::laugh1::laugh1:

Во, это тема!
А bud не люблю, американское пиво (как и кофе) - жиденькое, невкусное, правда и вреда от него мало (и пользы тож).
Предвижу возражения, так что сразу оговорюсь: исключения конечно есть, но в массе это так. В каком-нить ихнем "Сэвен-Илэвен" выбор ничуть не лучше, чем в нашей "Копеечке".

Не за что переживать, пусть думают. Их то не не чего,не напрягает.

Господа !... Огорчу.
C "Сэвен-Илэвен" обломс, там пивом вообще не торгуют :umnik2::girl_crazy:
Если че, пишите в личку, встречу и отведу куда надо!
Хороший чернный Jazz, девочки... :kiss2:.. Не пожалеете

ЗЫ """А bud не люблю, американское пиво"""

Упс, ошибочка! Истинные ценители должны знать, что
bud - есть клон чешского пива будвайзер . Дешев в US, а посему популярен в среде студентов, подростков и рабочей молодежи...
Кстати, местные пивоварни фигачат не хуже Вельветов и Гинесов... :wacko:

без

Мне скучно, бес

что делать, Фауст?

таков вам положен предел

его ж никто не преступает, вся тварь разумная скучает

иной от лени, тот от дел

кто верит, кто утратил веру

тот насладиться не успел, тот насладился через меру

и всяк зевает, да живёт.

и всех вас гроб, зевая, ждёт

зевай и ты...

Упс, ошибочка! Истинные ценители должны знать, что
bud - есть клон чешского пива будвайзер . Дешев в US, а посему популярен в среде студентов, подростков и рабочей молодежи...
Кстати, местные пивоварни фигачат не хуже Вельветов и Гинесов...
Ну так тогда понятно, почему мне понравилось- я и есть рабочая молодежь с большим трудовым стажем:ok:
rabbia, лучше бы вы продолжали просто ЧИТАТЬ форум... ))))
Это точно.
Чем такое писать - лучше не писать вообще ничего:scare:
2rabbia
Читайте, читайте:rtfm::biggrin:

Что именно ты имеешь в виду ?" - ёмаё, три насущных вопроса русской интеллигенции - "как, почему и зачем?"
Ты заблуждаешься. Извечный вопрос русской интилигенции
"КТО ВИНОВАТ?" и "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
:)))

Кто пробовал Афанасий-тёмное-Портер?
Один раз прикупил в Ашане на Университете. Я охринел. Вещь, сплошной вкусняк. И оно........пропало. Ни где не вижу. С горя начал пробовать всё тёмное. Ну всё перепробовал. Сплошные помои и кислятина.:bad:
Ещё вкусное пиво в Кантри баре, напротив Басманной-прям на углу, тёмное Гинесс-бочковое. Вкусняк. А вот в бутылках отстой полный. Да, ещё в этом баре седые дядьки не плохо блюз в живаго играют.
Правда тёмного пива много пить не рекомендовано. На почки может повлиять отрицательно.

-Нам, царям, молоко надо выдавать бесплатно, за вредность! Журнал ЗДОРОВЬЕ, прям так и указывает на это. (к\ф Иван Василич, меняет профессию)

У нас на Украине есть полутемное пиво, называется «Авторское» от Андрея Мацолы (Перша приватна броварня). Это просто супер!
В аннотации к бутылке написал: ” Я сделал всё, что мог. Если кто сможет, пусть сделает лучше. Андрей Мацола.”
В Москве тоже можно найти. Пиво, кстати, экспортируется в Германию и Великобританию.
e0ec48682528f22f8a233db2f781100e.jpg

Они пару недель назад сменили этикетку чуть...

Вот даже независимый обзорчик

Pavell, пивал, отличное пиво, ну и Бiла Нiчь конечно радует, да еще много что радует из украинских сортов

пражечка фестивальное тоже так себе было

попробовал как то шварцен абт (темный монах вроде) - такое сладкое, аж еле допил, вобщем жесть. хотя там написано было, что специальное и с сахаром, но я не думал что настолько.

на савеловской говорят есть какой то магазин с тоннами импортного пива. был кто?

Pavell, Авторское - бомба. Думаю, лучшее пиво у нас в Украине на сегодня.

loDJica, Белую ночь варят у нас в городе :) Но с авторским в сравнение не идёт, поверь.
+ 1, под каждым словом...

Сейчас просматривают