Форум и Пиво :)

• Автор темы Автор темы rabbia
  • Дата начала Дата начала
знаем. но что то мало стали его возить. а вообще, заводское, имхо, все отстой
да, тоже так считаю. но у этого пива особенный вкус. послевкусие. ни разу такого не встречал. оно или нравится очень, или не нравится вообще.
Это как самогон №5 и ольмека. Самогон пьешь, да, родное что - то такое. Но ольмека. Сказка! Хочется именно пить ее, а не бухать, чтоб нажраться.

да, тоже так считаю. но у этого пива особенный вкус. послевкусие. ни разу такого не встречал. оно или нравится очень, или не нравится вообще.
Мне, по правде сказать, вообще пиво не нравится по жизни:scaut: Но пью) Но реальное удовольствие от пива, я получал три раза:sensored:
1. Jupiller - в 90-х
2. Сваренное на ферме.
3. У нас в местности, среди некоторых, популярно пиво Платовское. Точнее, мой друг с этого форума, меня на него присадил))) Рекомендую. Хотя опять же вкусы у всех разные))) Я люблю водку))))

Во, как у нас тут бывает!!!!!
Ага )))
А я тут ещё иногда домашний квас делаю.
Не, вы не то подумали ...)))
просто квас. чёрный.
немного его "перестаиваю".....
Такой, блин вкусный эль получаеццо !
И по-шарам молотит маманигарюй ))

Freddy Kruger, - приезжай в Украину
А ты, что, не знал, что я по матери на половину хохол?
Маменька моя родилась в деревне Рахны, Винницкой области.
После 10 летки, перебралась в Питер, поступила в институт, там у меня сейчас братьёв с сёстрами, любимых. И Питер для меня, как родной теперь. С отцом моим мать познакомилась уже в Москве, будучи на каникулах. А у отца моего глубокие корни в Беларуссии.
Так, что вот такой замес получился.
Прям, как в песне - И всё вокруг колхозное, и всё вокруг моё.... Гы!

Вот!
Я пива никогда не пил, но доиашний квас делал, и могу сказать, что это просто отпад! Если перестоять, получается брага, изюминки надуваются, пена, в общем класс!

ESSE, а ты как квас делаешь? Обжариваешь резанный черный хлеб в духовке и завариваешь кипятком? Или другой рецепт?

PS Немного оффтоп, но вспомнил - сегодня в магазине наткнулся на сигаретки
studio.png

Буду периодически покупать)))))

Freddy Kruger, Да ты просто собрал все ветви славянских народов СССР, я то хоть и родился в СССР, но похвастаться таким не могу. Хотя вру, примесь татарина умну есть :lol2:

Ага )))
Не, вы не то подумали ...)))
просто квас. чёрный.
немного его "перестаиваю".....
Такой, блин вкусный эль получаеццо !
И по-шарам молотит маманигарюй ))

Ох, и маменька моя делает такой квасок. Красота, правда из сусла, и что-то там связано с чёрненьким хлебом. Но что-то в нём есть. Бзбадривает очень даже.
Ты, Серёж, привези нам бутылёк, своего, на зацен. С удовольствием попробуем.
Яволь?

MJSound
Real Light Slim - этож для хорошеньких девушек :girl_drink4:
Партагаз + Жигулевское = Торч (реально) :download::training1:

самое классное пиво пробовал в Саратовской области в городе Маркс в 06 или 07 году. там заводик не большой.эх, вот это пивко было, оно прям густое что ли даже было, пьешь его и чувствуется как по глотке течет, на вкус обалденное. но приехав туда спустя пару лет пиво это, грубо говоря выплюнул, бадяжить видимо стали...
а так, предпочтений отдать особо не могу чему-то. я и водочку с удовольствием, чаще правда получается что и того и того :)

вчера вот жена бывшая заехала, еще корешь погостить. эх, гульнули. а начиналось все так безобидно с "по бутылочки?" :))

Freddy Kruger, Да ты просто собрал все ветви славянских народов СССР, я то хоть и родился в СССР, но похвастаться таким не могу. Хотя вру, примесь татарина умну есть

Ха!!! Эт я ещё про бабушку мою промолчал, по отцовской линии, тоже моя самая любимая. Вот там сам чёрт ногу сломит.
Только вот родился я в Москве, Малая Бронная, эх, как же на ней было жить хорошо!!!! На ней же и в ясли меня отдавали, и дет сад, и школа. Потом Биберево. Ну, а сейчас Хамовники, м. Спортивная.

Pavell, неужели продается? Импортное?
Не у верен, но вроде видел. Зайду в наш "Фреш" или "Фуршет" - скажу точно. Импортного пива много у нас.

А еще подумалось, после рыбалочки, да к рыбке хорошего пива...
Хостинг фотографий

Хостинг фотографий

Последнее редактирование:
Вот и позитив наметился.:party2: А начиналось все......даже и не вспомнишь с чего, собственно все начиналось...:)))
rabbia Вливайтесь.... покурите и улыбнитесь

Каждый день - Праздник!
"День рыбака" - "День без табака"- "День сурка" -"День без наркоты" - "День медработника".."8 марта"...- Жизнь прекрасна во всех ее крайностях и проявлениях.
Вот она, формула счастья.

Сейчас просматривают