да, тоже так считаю. но у этого пива особенный вкус. послевкусие. ни разу такого не встречал. оно или нравится очень, или не нравится вообще.знаем. но что то мало стали его возить. а вообще, заводское, имхо, все отстой
Мне, по правде сказать, вообще пиво не нравится по жизни:scaut: Но пью) Но реальное удовольствие от пива, я получал три раза:sensored:да, тоже так считаю. но у этого пива особенный вкус. послевкусие. ни разу такого не встречал. оно или нравится очень, или не нравится вообще.
Дак тож, в Бельгии))) Кстати, еще и в Голландии:give_heart2:jupiler в бельгии это типа нашей балтики тут)
Ага )))Во, как у нас тут бывает!!!!!
А ты, что, не знал, что я по матери на половину хохол?Freddy Kruger, - приезжай в Украину
Вот!А я тут ещё иногда домашний квас делаю.
Ага )))
А я тут ещё иногда домашний квас делаю.
Не, вы не то подумали ...)))
просто квас. чёрный.
немного его "перестаиваю".....
Такой, блин вкусный эль получаеццо !
И по-шарам молотит маманигарюй ))
Freddy Kruger, Да ты просто собрал все ветви славянских народов СССР, я то хоть и родился в СССР, но похвастаться таким не могу. Хотя вру, примесь татарина умну есть
а мне беломор нравится. но всяке стереотипы не позволяют такое курить)бывает приму курю
Не у верен, но вроде видел. Зайду в наш "Фреш" или "Фуршет" - скажу точно. Импортного пива много у нас.Pavell, неужели продается? Импортное?
:mega_shok: и не говори... :girl_prepare_fish:Ух, аж слюньки потекли
ой, как много букаф...rabbia Вливайтесь.... покурите и улыбнитесь