Дык конечно...А про рыбу и креветки здесь можно говорить?
Дык конечно...А про рыбу и креветки здесь можно говорить?
Стандартная упаковка, как правило, 1 кг., цифрами обозначено кол-во рачков.Что они означают и что лучше?
Стандартная упаковка, как правило, 1 кг., цифрами обозначено кол-во рачков.
Традиционно считается лучшей покупкой с наименьшим числом, т. к. жывотные крупнее.
В действительности же, радостному покупателю предлагается в 99% второсортный товар (зависит от многих факторов), лучше брать средние или мелкие, ориентируясь на способ приготовления (жарка\варка).
Musical Instinct, ну да, так.
90\120 - оптимальный вариант (имхо), и лучше брать в спецмагазинах.
Ага, и это тоже. Азиаты тоннами производят.искусственно выращенные.
Я не знаю. На этих тигровых меньше наляди. Получается и живого весу больше. Жена их берёт на вес, т.е. распределяет на каждого по 6-7 креветов, а то и по 10 на каждого. У неё всегда получается, что все очень довольны и наеты. Правда помимо креветов ещё и мясо есть.Говорят, что те которые большие - искусственно выращенные.
Тигровые они зелёные, сырые или тоже уже варёные?
это если пару часиков "до того, как" их с шаланды в порту затарить... а мороженные, с полгода по складам лежалые, лучше в масле. Кукурузном.обжариваешь на огоньке.