Форум и Пиво :)

• Автор темы Автор темы rabbia
  • Дата начала Дата начала
на савеловской говорят есть какой то магазин с тоннами импортного пива. был кто?

Я:-) Прям напротив Входа на рынок, на другой стороне дороги, рядом с подземным переходом, направо метров сто.
Магаз тихий и вдумчивый, есть такие продукты, которые первый раз видел. Много эля м портера.

Эммм. Это скорее палатка. Хороший выбор, НО!!!... На другой стороне Сущёвского вала от Савка, прямо напротив "Золотой воблы", есть именно МАГАЗИН. 2 зальчика... Вот ТАМ - там действительно ВЫБОР. И, поддерживая особое внимание Юрия Иваныча к элю и портеру, скажу: самое страшное там - это полнейшая невозможность тут же перепробовать все те полтораста сортов только английского с ирландским... До всяких поделок из Германии просто уже и не доползаешь - глаза завидущие не пускают дальше...

Makkoshka, :dance3: А по описанию было похоже еще на маленький магазинчик, как из подземного к Савку выходишь... метров сто направо в сторону Сущевки. Палатка маленькая, но блин и там было что хапнуть... Сортов 10-15... и идти недалеко :friends:

Я когда в первый раз в тот магаз зашел... Я вышел с деньгами, потому что понял, что разрываюсь от выбора ;o)

Александр Жога, ну дак вот, будет повод для следующей встречи - исследование недоисследованного :friends:

аааахх, вот так дела... разговор свели к .... пиву. всё смешалось в доме облонских =)

Мужики, знает кто нормальный спокойный, джаз\блюз клуб\ Паб, спокойный тока,давно порываюсь сходить,тока норм места не найду никак...

Плиз, обозначь страну проживания.
PS В штаты к примеру Оболонь импортируют, - ииии.... чет не очень....

Ну, так первую наводку я тебе уже описал. Кантри бар, напротив Басманной, Садовое кольцо, ориентир, рядом бывший кинотеатр Новоросийск. Он стоит прямо на углу пекрёстка. Отличное пиво, ещё чего пожелаешь. И музон, в живую, блюз, кантри, баллады. Однажды попросил мужиков Стива Рей Вуна сбацать. В лёгкую.
Далее, у меня на Спортивной, напротив Первого Хосписа, точнее за ним, Блюз-бар, тоже, всё живаго. Сам там не бывал, но народ туда валит не подетски. Благо, напротив магаз 24 часа в сутки. Я в него за коньячком-вискариком заскакиваю, когда уже поздно. Но звуки от туда раздаются очень даже вкусные.

С удовольствием вспоминаю "Бадаевское".
Пиво со своим оригинальным вкусом. Тогда как многие отечественные марки все на один вкус. Жаль что больше не выпускают. Конкуренты задавили что-ли.

Новороссийское. Нигде в стране нет такого пива.

Сообщение от Freddy Kruger
Кто пробовал Афанасий-тёмное-Портер?

100%

Во, брат наконец-то нашёлся! И, что, оно у Вас продаётся?
Блин, я его уже месяцев 5 ищу. Как корова языком слизала. Главное, что это тверское пиво. Лицензию что-ли у них отобрали, или бойкот им устроили?
Вообще с Тверью творятся непонятки, какие-то. У них там есть крупное предприятие "Вереск". Всё делали только из натур продукта. Например, лёгкое, освжающее питьё, типа можелевеловый напиток в 9%. Так он у них изначально шёл в маленьких, прозрачных, пузатых бутылочках, с пробкой "винт".
Пропал вообще. Далее. Джин-можевеловый. Пропал. БЕФИТОР наехал, мол демпинг. Тверской стоил от силы 120-140 руб. И был гораздо вкуснее. БЕФИТОР, ну, скока он сейчас там? 600-700 Руб?
Теперь и Афанасий прикрыли. Вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Freddy Kruger, не, нихрена не продается. Я бы тоже его покупал, но нету. А темное, все, что русское - говно. Я иногда покупаю импортное, из старых запасов. Не очень свежее, но на вкус - самое то. Еще с большой ностальгией вспоминаю пиво Jupiller. Мне, когда-то, оно пришлось ОЧЕНЬ по нраву:party2:
jupiler.jpg

Насчет тверского пива - мне повезло, в квартале от меня стоит холодильник в магазине, набитый полным комплектом афанасиев)).

Еще был магазин на Киевской, напротив европейского, гле Брянская улица стартует - там тоже регулярно Афанасий в репертуаре наблюдался. Как сейчас - не знаю, давно переехал из тех мест.

Сейчас просматривают