Ну зачем тогда нужны были эти понты - типа "вот мы уже на стадии завершения" или "осталось 60 дней" ... "вот уже этим летом" итд... Если помните это слова из его писем двухлетней давности. Это ж детский сад получился... Хлопушка Слейт оказался, а не максималист... (мягко говоря). свистабол...он просто максималист и не хочет выпускать на рынок то, что по его мнению уже есть и не хуже чем у него
Насчет "взял инвизибл" - действительно не проблема. Проблема насчет "жду Слэйта"взял инвизибл, жду Слэйта, в чем проблема?))
о, боги, я даже не вспомню с какого года слейт начал обещать вторую версию...ну по идее теперь все силы должны быть направлены на вторую версию
100% - я уже и надежду потерял. Он заявил о второй версии - еще до того как начал анонсировать плагины, которые давно вышли. А вторая версия все еще типа "дорабатывается и дописывается... вот вот закончатся тестовые испытания" итд итп...я даже не вспомню с какого года слейт начал обещать вторую версию...
Ту надо задать вопрос - будет ли вообще fg-x2 или это очередная болтовня Слэйта.будет ли скидка для обладателей первой
К выходу Half-life 3 выпуститбоги, я даже не вспомню с какого года слейт начал обещать вторую версию...
ну по идее теперь все силы должны быть направлены на вторую версию. Она же только осталось из заявленных плагинов.
Ну тогда не чего было ему трещать, что вот вот fg-x2 на подходе итд. У меня наверное на почте сотня писем про это от него. Вот за это я его совсем не уважаю. Хлопушка...слейту нет смысла выкатывать то, что хуже, чем у конкурентов, поэтому он выкатет только тогда, когда будет уверен в том, что его продукт лучший.
Вообще не скажу, что не зашли - у него отличные плаги. Просто могу без них обойтись. Я имею УАД - и там (на мое ухо и на мои задачи) некоторые компрессоры и эквадайзеры поинтереснее звучат и немного удобнее в работе.какие плагины у слэйта вам не зашли?
Чё-т в стиме нет новостейК выходу Half-life 3 выпустит