64 - битная VST присутствовала тоже .VST тоже 32 бита был.
У меня тожеИ, кстати, у меня версия 1.4.0 почему-то установилась, вместо обещанной 1.4.0.4. у всех так?
Видимо это я такой лох, пол года пользовался 32битный в кубе =)))64 - битная VST присутствовала тоже .
+1У меня тоже
Меня интересует просто натив. Так как работаем на картах RMEMacOS 10.10.2,ProTools HD Native 11.3.1-глюков не замечано
Да, вот...((((((( Раньше хоть письма писАл.)))))))))) Может уже вот-вот... вот и молчит?))))))))))такое впечатление сложилось
Только сегодня собирался писать в эту ветку именно эти же слова! Телепатия.........такое впечатление сложилось, что слэйт угомонил "нытьё" всех пользователей 64bit платформы и забил на вторую версию. мол, хотят на PT 11 запустить - дадим им возможность, может заткнутся и забудут про FG-X 2.0
Я наконец решив свои технические проблемы черепашьим шагом переползаю на ПТ11. Вынужден буду использовать "прокладочный" вариант FG-X . Раз нету в ветке "разгромов", что 64 битная версия работает плохо - значит глюков, как я понимаю не обнаружено?такое впечатление сложилось, что слэйт угомонил "нытьё" всех пользователей 64bit платформы и забил на вторую версию. мол, хотят на PT 11 запустить - дадим им возможность, может заткнутся и забудут про FG-X 2.0
все последние разъяснения произошли в этой теме: https://www.gearslutz.com/board/music-computers/1030477-so-what-happened-slate-fg-x.htmlЕсть ли вообще какая то информация на других форумах о FG-X 2.0?
Так тут нечему удивляться, типичный Слейт же. Но, опять же, со временем он все же делает, что обещал и, чаще всего, весьма неплохо.Опять слова? По моему три года уже прошло со времени его первого обещания "вот вот выйдет"
Я бы не стал так категорично... А какие флагманы вы имеете ввиду?@Dmitry Stepin, текущая версия морально устарела. Пусть будет хотя бы не хуже нынешних флагманов)
ProL как то не по мне. А вот с invisible - соглашусьProL, invisible.