Relab LX480

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а кто либо заметил ощутимую разницу при смене мода с диджитала на аналог...?

Ээх... далёк плагинчик от железки, жаль конечно:(
Что-то плаг недотягивает

я глуховат наверное, но я ,честно, не услышал ГЛОБАЛЬНОЙ разницы. Слушал в наушниках. Может в этом дело/PS/ Глаза закрывал,что б не видеть,что написано на экране.

Последнее редактирование:
я глуховат наверное, но я ,честно, не услышал ГЛОБАЛЬНОЙ разницы. Слушал в наушниках. Может в этом дело

Это нормально. Я тоже особо не слышу. К таким мнениям нужно быть готовым. Это обычная защитная реакция на использование колотого софта.

• Like
Реакции: Scarlatino
Да в том-то и дело, что и я этой разницы не услышал...
Хотя говоря по хорошему и объективно - вполне себе не плохой, софтовый ревер...
Хотя я старый поклонник "артс акустик"...Более всего его юзаю по сравнению с остальными ...

Софтина и впрямь не плоха, но вот то что разницу, качественную разницу не слышат, меня удивляет. По моим ощущениям, источник в "железной" реверберации становится частью пространства, сливается с ним, чётко отдаляется. В софтовой, такого ощущения нет, источник как-бы остаётся сухим, окружённый мутными отражениями, которые сами по себе.

Парни, разъясните, пожалуйста, в чём состоял замысел сравнения на видео? Сравнить один и тот же пресет?
Чего-то по видео - уж больно разница ощутима, но при вдумчивом "ковырянии" софтового варианта, полагаю, можно было бы свести её к минимуму.

Софтина и впрямь не плоха, но вот то что разницу, качественную разницу не слышат, меня удивляет. По моим ощущениям, источник в "железной" реверберации становится частью пространства, сливается с ним, чётко отдаляется. В софтовой, такого ощущения нет, источник как-бы остаётся сухим, окружённый мутными отражениями, которые сами по себе.
Речь шла ещё и о слышимой или не слышимой разнице в двух режимах эмуляции "диджитал" и "аналог" в самом плаге ...Так вот разницы я реально не услышал ...

Речь шла ещё и о слышимой или не слышимой разнице в двух режимах эмуляции "диджитал" и "аналог"
"Неслышимая разница" - это откуда-то из области аудиофилии )))
А вообще, чего вы тут заморачиваетесь, ребят? Ревер классный, в работе пригодиццо, а какая там у него связь с железным прототипом мне до лампочки.:girl_wink:

• Like
Реакции: George84
У меня есть T.C.ELECTRONIC PowerCore, и до появления релаба 480 я использовал VSS3 из поверкора для разных жанров. Тепрь я даже пересвожу некоторые произведения с Relab LX480 Lite.
Пресеты и там и там я не использую, осталась привычка накручивать свои под конкретную задачу.
У релаба все можно регулировать в графическом окне, не заморачиваясь с инструкциями. К тому же интерфейс похож на ларк. Звук тоже похож на железный 480 лексикон, у меня есть с чем сравнить, в 90-е годы я сводил еще в аналоге с использованием L480, остались DAT не мастеренные.
По-моему Relab LX480 очень достойная замена железу с явным характером своего железного деда.

Собрал все доступные пресеты. Положить в /Applications/Relab/Presets

http://www.sendspace.com/file/e3v4kb

Т.к. Lex'овые плагины у меня отказались работать, Relab стал у меня альтернативным ревербом для рандом-холла. К сожалению, он работает как mono-to-stereo, да и плотности хвоста бывает маловато для электронной музыки, поэтому он не стал №1.

К тому же его 100% wet выхлоп, пропущенный через гейт/трансгейт, дисторшен и делэй можно использовать как креативный эффект.

Кто-нибудь знает о дальнейшей судьбе этого плагина? Вроде как два почти года прошло, а на сайте до сих пор лайт 32-х битная версия.
Использует его кто-то для частой работы? Как он по ресурсам, стабильности?

Кто-нибудь знает о дальнейшей судьбе этого плагина? Вроде как два почти года прошло, а на сайте до сих пор лайт 32-х битная версия.
Где-то пару месяцев идет полуоткрытый (т.е. надо писать разработчику и он ручками делает лицензию) бетатест полной версии.

• Like
Реакции: Ivan_IGroK
Fantomax, а вот в чем разница полного от лайта?

М.Рубинов, где почитать что именно? А то ведь бывает все да не все :blink:

30ти дневное демо на айлок:

Лицензию загрузил, окно про 31 день триала выдал при сканировании хостом я увидел, но при загрузке плага на трек материться, что айлок не найден. Я один такой счастливчик?

x64, Reaper x64.

• Like
Реакции: kapetz
где почитать что именно?
The LX480 RH (known as Lite version) contains the Random Hall algorithm including an improved version.
The LX480 Complete contains the algorithms from the RH version and the following additional algorithms :

Room/Plate
Hall (Not Random Hall, but another algorithm)
Random Ambience
Twin Delays
http://forum.relab.dk/forumdisplay.php?8-General

Вот ещё интересный пост про сравнение названий параметров железного 480L с LX480:
http://forum.relab.dk/showthread.php?124-PDF-Manual&p=1014&viewfull=1#post1014

Лицензию загрузил, окно про 31 день триала выдал при сканировании хостом я увидел, но при загрузке плага на трек материться, что айлок не найден. Я один такой счастливчик?
А айлок какой? Там 2ой нужен.

• Like
Реакции: fakeitback и kapetz
Поставил триал комплит версии, пресетов что-то нет (в папке C:\Program Files\Relab\LX480\Presets также пусто), никто не сталкивался с сиим ? OS Win7 (ревер очень понравился).

Всем доброго времени суток! Не подскажете, возможно ли в Relab LX480 вводить значения с клавиатуры?

Отличный ревер , сначала думал брать HD Cart а сейчас снова слушаю этот и думаю это фаворит

Друзья, кто знает подскажите пожалуйста: В Relab параметр predelay отодвигает только tail или ER тоже одновременно? Просто я сейчас не имею этого плагина т. к продал когда-то, а сейчас снова хочу купить для лайва.

Пожалуй стоит обсуждение в сюда перенести.
Взял ещё триал, хотел разобраться с dual engine, и насколько это полезным может быть ))
Дык возникла проблема - немогу понять как пресет отдельно в E2 загрузить.
Выбираю E2, гружу - пресет открывается в E1, в #2 ничего ни меняется.
Качнул с оф сайта прошлую v3 сравнить - там это нормально работает.
Может кто разобрался с этим в v4? Баг чтоли.

Сейчас просматривают