Ээх... далёк плагинчик от железки, жаль конечно
Что-то плаг недотягивает
я глуховат наверное, но я ,честно, не услышал ГЛОБАЛЬНОЙ разницы. Слушал в наушниках. Может в этом дело
Речь шла ещё и о слышимой или не слышимой разнице в двух режимах эмуляции "диджитал" и "аналог" в самом плаге ...Так вот разницы я реально не услышал ...Софтина и впрямь не плоха, но вот то что разницу, качественную разницу не слышат, меня удивляет. По моим ощущениям, источник в "железной" реверберации становится частью пространства, сливается с ним, чётко отдаляется. В софтовой, такого ощущения нет, источник как-бы остаётся сухим, окружённый мутными отражениями, которые сами по себе.
"Неслышимая разница" - это откуда-то из области аудиофилии )))Речь шла ещё и о слышимой или не слышимой разнице в двух режимах эмуляции "диджитал" и "аналог"
Где-то пару месяцев идет полуоткрытый (т.е. надо писать разработчику и он ручками делает лицензию) бетатест полной версии.Кто-нибудь знает о дальнейшей судьбе этого плагина? Вроде как два почти года прошло, а на сайте до сих пор лайт 32-х битная версия.
3169-6261-4561-9483-6462-9351-4340-47
30ти дневное демо на айлок:
где почитать что именно?
http://forum.relab.dk/forumdisplay.php?8-GeneralThe LX480 RH (known as Lite version) contains the Random Hall algorithm including an improved version.
The LX480 Complete contains the algorithms from the RH version and the following additional algorithms :
Room/Plate
Hall (Not Random Hall, but another algorithm)
Random Ambience
Twin Delays
А айлок какой? Там 2ой нужен.Лицензию загрузил, окно про 31 день триала выдал при сканировании хостом я увидел, но при загрузке плага на трек материться, что айлок не найден. Я один такой счастливчик?
Как по мне так он и в одиночестве хорошо зучит. По крайней мере в системе PT Mix coreявный пример d-verb ) который просто ужасно звучит в одиночестве)