подругому это и не назвать. :bad: если ищешь такой звук, то бери ламповую октаву мкл-5000 ("сикает" также сильно)поиздеваться
подругому это и не назвать. :bad: если ищешь такой звук, то бери ламповую октаву мкл-5000 ("сикает" также сильно)поиздеваться
1. надо бы сразу писать, что ты обработал "сухой" файл, который я выкладывал здесь: http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=979615&postcount=132Позволил себе поиздеваться над fat john
http://rghost.ru/2080942
и не на панасонике ))есси в двух словах о вышенаписанном: нежнее, мэн, нежнее!
вот это я и имел ввиду говоря о мониторах..мне так нравится
дело не в ровнее, мне кажется Вы просто не в курсе понятия "обработка" как процесса.Да у тебя поровнее
вкус и технический брак-разные вещи.ну дело вкуса
ммм... а я всегда говорил, что у 930-ого - роковый характер. в частности:а мне кажется звук гефеля не очень легким.
если у Вас принято ТАК спасибо за дельные советы говорить, то скорее Вас эта процедура ждет раньше.Onion тебя уже давно выкинуть должны с форума.
ахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахаха :lol:В "обработке" как в процессе у меня достаточно опыта
жаль, что мозги нет. :bye:контроль дело наживное
Да, такое ощущение, что при записи был включён нижний экспандер, воздух совсем отсутствует. Может быть на предусилителе была включена какая-нибудь волшебная кнопка эмбиенс?очень сильно чувствуется влияние микрофона на звук
такая волшебная кнопка есть тока на bus-компрессоре amek 9098, на одноименном преде - её нету. компрессор участие в записи не принимал, сиречь, стоял забайпашенный...Может быть на предусилителе была включена какая-нибудь волшебная кнопка эмбиенс?
ну да, с этим проблем точно не будет,-это единсвенный мик в который я не боюсь орать, +плотненький еще что тож для гитар куль :dance4:ДимаЛев,
максимальное звуковое давление 158 дБ, этого хватит с головой для снятия стека.
Инн, есси у тебя АКГ (именно такой) будет смущать своим присутствием ваш миковый парк - приму в дар с благодарностью! )))АКГ не понравился - весь какой-то угловатый, наверное, и звук такой же))
Нее... для окончательного счастья не хватит даже всей коллекции Джима Вебба.и для окончательного счастья необходим АКГ
Ну это уже полигамия какая-тоarting:Нее... для окончательного счастья не хватит даже всей коллекции Джима Вебба.
В гугле много чего написано. Например, я - актёр, оказывается.в гугле написано, что Джим Вебб сенатор и больше интересуется политикой
Мда... "ничо так" ...Там чуть-чуть есть из его коллекции.
Вы не поверите, но лучшей ролью у меня был Король из Обыкновенного Чуда.вам действительно подошли бы драматические роли ))
Это только "винтаж" у него так выставлен. А так - много вполне современного. И почти всё можно напрокат взять.Сказать, что это похоже на антикварную лавку не позволяет внутреннее благоговение...
????????????!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не поверите, но лучшей ролью у меня был Король из Обыкновенного Чуда.
не имею привычки говорить одно, а делать - другое.fat john, так сухую ты скинул запись или нет ? Признавайся!
стало быть - так и было... :yes3:как и было оговорено, сэмпл записан в нейтральный, транзисторный пред Amek 9098, канальные обрезные и параметрика, а также bus-компрессор - в байпасе.