кстати вот тут нашел парочку неплохих треков какраз в Rode NTK: Гуф, Ант и 25/17предоставь сведенный микс с умопомрачительным голосом в РОД.
Вложения
Последнее редактирование:
кстати вот тут нашел парочку неплохих треков какраз в Rode NTK: Гуф, Ант и 25/17предоставь сведенный микс с умопомрачительным голосом в РОД.
02_Goliaf - аааааааааааа!!!!!!!!!!классно, мне все больше нравится НТК, думаю это мой следующий мик
По мне октава по сравнению с гефелем трамвай
у гефеля тела больше. но разница действительно не так криминальна по сравнением с тестами других комрадов.... для октавы уа610 подходит, для гефеля нет. из всех тестов больше понравился гефель+фф400 в обоих случаях. в итоге я могу сказать что имхо лучше ламповый мик и хороший транзисторный преамп типа Focusrite ISA/RED чем наоборот.не услышал криминальной разницы ,...
октава слегка посвистывает ...
А то говорил обратное ))Никакая октава рядом не стояла (голоса на октаве звучат безтелесно как выразился онион).
Ну пусть и так. Только гефель всё равно звучит лучше ))).song
не встанет , гефель пространственно дальше все равно )
выключи субъект и послушай ) внимательно)
гефель саниметров на 10 дальше ) звучит )
тру.мне что то понравится может только в одном случае , после пары тройки месяцев плотной работы с девайсом )
тру.есть некая планка качестваа , после которой уже в принципе можно рулить любой звук , все зависит от конкретного голоса...
а вот извольте не согласицо! мой нтк даже намеков на свисты не выдает (особенно при замене лампы на винтажный сименс)! я его вобще эквом не трогаю и темболее диэссером-все так в микс само ложицо после компрессии 2:1 на пороге -10 дб. И это на любых голосах! :smoke:яркие микрофоны , с приподнятым верхом типа октавы 105 ..или всех RODE