Обсуждение софта для iPhone, iPad i iPod Touch

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Adon Leon, Скачайс аапл стор AVPlayer или VLC или Oplayer.
Зарегистрируйся в эпплстор, нажми на соответсвенную програмку апосля, в ней нажми поиск и посмотри либо эти програмки (что написал) либо еще какие.
Тема в том, что видео-файлы ты сможешь скачать тока после установки одного из таких мультиформатных плееров.
И боюсь что для трансфера файлов тебе всеравно нужен будет iTunes.
Так что разберись там как--нить с настройками или еще с чем. (Типа не суйтись,возьми себя в руки). Потому что без iTunes на iOs никуда!

digisystem,
Дык, я из рук себя и не выпускал. Просто, информация идёт самая разная. я всё проверяю, но локо-мотив играет на одной ноте...
Подсоединил iFone 4 к компу. Комп написал, что надо скачать более новую версию iTunes, бесплатную с родного сайта. Скачал. Снёс старую. Поставил новую. Начал закидывать Видео - файлы в формате МР4 в раздел " Фильмы " в iTunes. Из 4,3 ГБ, закинулось и конвертнулось только 2,55ГБ Больше не хочет.
Таперича, на мой вопрос, хде можно увидеть эти Видео - файлы в iFone 4, мне было сказано нажать на аппликацию iPOD, и там будут все эти файлы. Ан, нихренася там нетути... Вобщем, чую, медаль им. Ивана Сусанина уже по дороге...

Значит видео не совместимо с айфоном. Зарегистрируйся в апсторе, купи плеер и импортируй видео плеером.

Не нервничай ))) у меня поначалу тоже башка отваливалась (хотя сам - эппл юзер, тока айОс, это совсем не МакОс как выяснилось).
Закинулось у тебя не все, потому что остальное в другом формате скорее всего. Чтоб закинуть все, надо поставить другой плеер, какой, написано выше.

Зы
На будущее, уясни одну вещь: в айОс можно закидывать файло, тока когда на борту установлена программа, могущая это файло прочитать, а стало быть опознать. Если соответственной проги не будет, как правило и файло заливать на борт тоже не дают.

Не, ну можно конвертнуть в нужный формат и закинуть через айтюнс...
Но я бы купил плеер..))

кстати про видео, имхо еще одна программка из серии маст-хэв. Мне очень нравится.

http://www.inmethod.com/air-video/index.html
http://www.inmethod.com/air-video/features.html

конвертит видео в айфоновский формат, или может по вайфаю играть видео, которое лежит на ББ (и на лету его конвертирует процессором ББ), ух )))

• Like
Реакции: digisystem
Ребята! Только что купил AVPlayer. Кто-нибудь может объяснить, как в него перегнать Видео - файлы с компа, да так, чтобы они постоянно были со мной в iFone 4.

1. Сконектить айфон с компом по WiFi
2. WiFi transfer
3. В браузере компа набрать адрес, который предлагает AVPlayer ну а дальше все понятно.

upd Файло ищем в Media Explorer

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adon Leon
Buzz Player, позволяет проигрывать видео файлы с сетевого диска или например с папки расшаренной на компе по сетке при этом ничего не конвертируя в отличие от Air Video.

Как и куда скинуть с компа в iFone 4 документы в форматах .docs и .pdf? Как и чем их читать в iFone 4? Вчера уведел в AVPlayer раздел Документы, куда попали все мои Видео - файлы. С ними проблем нет. Всё смотрится и слышится. Попробовал туда же скинуть с компа документы, - СКИНУЛ, но они не открываются для чтения.
Вывод: не каждая информация о женском половом органе над дыркой в заборе является достоверной.:blush:

Adon Leon, скачай в апсторе PDF Reader Lite (бесплатный). В нем такой же WiFI transfer как и в AVPlayer.

• Like
Реакции: Adon Leon
PDF Reader docx точно читает а вот docs не знаю...
Вордовские форматы читает запрОсто!
Кстати, по AVPlayer'y: файлы МР4 он показывает замечательно, но, при этом, они остаются со значком Quick Time Player; файлы AVI он тоже показывает замечательно, но уже со своим значком AVPlayer. Наверное, он этот формат конвертит ( хотя я точно не знаю, и мне практически всё равно ).

soundpro,
АГРАМАДНАЯ СПАСИБА за возню с " чайником ", хотя я уже за пару дней чувствую себя с этим аппаратом более - менее уверенно. Осталось только выяснить для себя, что ещё из бесплатного софта стоит скачать. Пока дают...

Skype, SoundHound (мидоми)... да вообще-то сложно рекомендовать, тут на вкус и цвет...))

Buzz Player, позволяет проигрывать видео файлы с сетевого диска или например с папки расшаренной на компе по сетке при этом ничего не конвертируя в отличие от Air Video.

что, любой формат и full HD может не конвертируя воспроизводить на айфоне/айпаде? Что-то с трудом верится

UPD посмотрел, заявленные возможности широки, но отзывы о нём не очень... конвертация все равно присутствует, только процессором айфона, который с этой задачей не всегда справляется. В этом смысле Air Video действует корректнее, использует процессор большого компа.

А скажите мне, у AVPlayer убираются значки контролеров при воспроизведении, как в других прогах, или так всегда и висят на фоне изоображения?
Незнаю как их прятать, напрягают ((

kapetz, Ну уж это то я пробывал. Обстучался. При пальцем один-два раза тока внизу под кнопками "плей и тд" мелко появляется надпись "включение/выключение жестов", что такое эти жесты - не понимаю, но контролеры (кнопки внизу, скорость справа и эффекты слева) не исчезают.
При касании вскользь, срабатывает контроллер скорости "быстрее/ медленнее".
Так как надо по экрану пальцем? Вроде делаю тупо, как ты советуешь )))))))

digisystem, ))) там в настройках есть расшифровка жестов,среди них "показать-скрыть меню"..просто почитай КАКИМ жестом это делается) либо как вариант есть кнопка СБРОС.до заводских,я ниче не настраивал,так что по умолчанию меню скрывается простым касанием экрана

• Like
Реакции: digisystem
Спасибо! )))) оказывается невнимательно настройки смотрел, оказывается их можно ниже крутить! Ура! Ты меня спас!
А то уже несколько месяцев раздражаюсь )))))
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают