Обсуждение софта для iPhone, iPad i iPod Touch

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигенный словарь - SlovoEd. Стоит много - около 30 долларов.
на самом деле всего 10 долларов всегда стоил

Кто-то встречал програмку для записи телефонного разговора?
заблокировано на аппаратном уровне эпплом. Запрещено американским законодательством

• Like
Реакции: YoH
bulenat, у меня получается записывать и собеседника тоже, никаких проблем, специально попробывал

YoH, а какой провайдер? у меня тоже провайдер, которого нет в списке (нонох), просто в ручную настраивается и всё

Последнее редактирование:
сорри, не понял вопрос

что имеется ввиду "звонки как обычные"?

Это хоть и не софт (а даже наоборот), но весьма интересная для наших нужд штуковина:
http://www.alesis.com/studiodock

studiodock_angle_nu_media_med.jpg

Если проекты вышедшего под iPad GarageBand'a (5$) будут открываться в Logic'e, ваще супер!

Последнее редактирование:
подскажите как купить AC-7 pro - в апп сторе ее нет-пробовал купить с айтюнса-вроде сказал что с русским аккаунтом не работает
или я что то не так делаю
буду благодарен за помощь

• Like
Реакции: gusdishev
Если проекты вышедшего под iPad GarageBand'a (5$) будут открываться в Logic'e, ваще супер!

несколько дней назад смотрел GarageBand

- максимальное кол-во треков 8
- невозможно посмотеть piano-roll (ноты)
- до сих пор не понятно как подрубить миди контроллер. есть какие-то странные варианты контроллеров за 170 $ но это наглое барыжество. и будет ли работать с GarageBand не известно.
- проект совместим с Mac версией

Может разделить топ на два? Один с бесплатным Софтом, а другой вообще? Как думаете? Я к тому что любителям халявы (типа меня) это сильно бы облегчить жизнь ))
Ну и вообще полезно.. Нет?

Можно, конечно же, создавать какие угодно темы, просто я не стал бы...причина проста: стоимость большинства софта для iOs просто мизерная (1-5$, редко 10-20$), можно сказать, что софт практически бесплатен, чем купить лишнюю бутылку-другую пива, лучше купить прогу в AppStore, IMHO.

Возможно, но вот я лично выкинул таких пив уже прилично, а ряд нужных вещей при этом так и не нашел.
Такой платишь очередные 2-5 баксов, смотришь, и стераешь. Не обидно?
Но дело даже не в этом.
Просто почему одно должно исключать другое?
Если нет на карточка денег, а что-то нужно, трудновато листать весь топ, который будет еще расти и расти.
Отправляясь в бесплатный раздел, покрайней мере сократишь поиск.
Вощем создам на медне, как будет время вспомнить откуда взял пару прикольных вещиц.

digisystem, спешл фор ю рекомендую бесплатно скачать и поставить приложение AppShopper. Оно, в свою очередь, следит за всеми бесплатными приложениями которые появляются в эпсторе. Очень полезная вещь! (особенно если у тебя второй айпад под который еще нету джейлбрейка)

• Like
Реакции: konion и digisystem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают