Обсуждение софта для iPhone, iPad i iPod Touch

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ReadMe и GoodReader второй практически постоянно, так как хорошо открывает pdf и вообще много форматов читает,
У меня кстати встречный вопрос какой есть нормальный менеджер файлов для iPad'а? знаю что хвалят iFile

• Like
Реакции: konion
Стас, стандартный набор good reader, stanza. Я еще качнул document reader.

Зы
Good reader нужен еще и для того, чтоб можно было ряд форматов ( забыл уже каких именно) на борт ипад физически принемать. Станза сама по себе эти вопросы не решает.

• Like
Реакции: konion
Good Reader - лучший. Это факт. Для заметок пальцем или стилусом - FastFinga - вне конкуренции

почитав и посчитав бабки решил пользоваться iBook
))

книги конвертирую и закидываю на DropBox оттуда спокойно скачиваю с iPad используя интерфейс того же DropBox(а) :)

Последнее редактирование:
почитав и посчитав бабки решил пользоваться iBook
))

книги конвертирую и закидываю на DropBox оттуда спокойно скачиваю с iPad используя интерфейс того же DropBox(а) :)

Good Reader подключается запросто не только DropBox, но и к куче других облачных сервисов включая Google Docs.

Моя любимая читалка uBooks. Простая, как палка и с автоскролингом. Можно загружать с сайтов книги. Понимает даже зипованные fb2.

Озаботился по поводу дистанционного управления Большим Братом с айфона или айпада. Есть две интересные проги

1. Team Viewer для iPhone (Team Viewer HD для iPad)

http://www.teamviewer.com/ru/download/mobile.aspx

На ББ и на мобильный девайс ставится бесплатная программка, после чего на экранчике девайса появляется десктоп большого компа, пальцем передвигается курсор, можно делать все что угодно.

2. Pro Remote - управлялка специально для музыкальных программ, поддерживает все основные хосты, имеет кучу функций. Стоит правда немало, 100 баксов. Но я недавно обыскался так и не смог купить себе беспроводной ремот Frontier TranzPort. Ну и слава Богу, он стоит больше 200, а эта прога умеет кажется поболе.

http://www.folabs.com/

В общем купил, поставил, осваиваю, пока доволен как слон.

Озаботился по поводу дистанционного управления Большим Братом с айфона или айпада. Есть две интересные проги

1. Team Viewer для iPhone (Team Viewer HD для iPad)

http://www.teamviewer.com/ru/download/mobile.aspx

На ББ и на мобильный девайс ставится бесплатная программка, после чего на экранчике девайса появляется десктоп большого компа, пальцем передвигается курсор, можно делать все что угодно.
насколько велика задержка\рывки и общий респонс?
какой у вас инет? вайфай локальный b, g, n?
реально ли полностью оставаться на айпаде и рулить все происходящее в ОСХ?
из личной практики - пробовал управлять макбуком через айфон и VNC iTAP - есть лаги и глюки интерфейса (по части выдвижения виртуальной клавиатуры) - пока еще не удовлетворительно увы :(

Инет у меня сейчас через мобильный модем, с МБП расшарен с айфоном 3GS через AirPort (айпада пока нет у меня).

Рулить на маке можно вообще все что угодно, видишь экран и мышью рулишь, правая кнопка мыши тоже есть.

так не то чтобы летает... Клаву вот попробовал, ворд запустил, попечатал, терпимо. Собсно, прога бесплатная, попробуй сам (только не забудь, что для айпада нужна HD версия). Она тактично только напоминает, что мол для коммерческих целей приобретайте лицензию. А так функционал тот же )

Но я сейчас копаюсь во второй проге, вот это кажись грамотная вещь, недаром столько стоит. Очень здорово когда сам себя пишешь, чтобы не метаться туда-сюда.

Рулить на маке можно вообще все что угодно, видишь экран и мышью рулишь, правая кнопка мыши тоже есть.
мы, наврное, друг друга не совсем поняли.
С айфона я делал так:
23v14j5.jpg
но у меня роутер обычный 802.11g, возможно, плюс к этому добавляют еще кое какие лаги.
а меня интересует такой вариант но с айпадом, чтобы полностью исключить работу с компом, а рулить все только с айпада. насколько лаги будут терпимы.

Да, всё то же самое, на экране девайса появляется макбуковский десктоп и пальцем гоняешь курсор, тапом по экрану клик делается. А айпад - он тот же айфон, только экран больше и телефона нет, ОС практически та же. Должно работать.

или туплю может, чего не догоняю? ))

Но я сейчас копаюсь во второй проге, вот это кажись грамотная вещь, недаром столько стоит. Очень здорово когда сам себя пишешь, чтобы не метаться туда-сюда.
Да полезная прога. Спасибо, напомнил ) Надо будет ее поковырять.

вчера вышел FL Studio Mobile for iPhone & iPod Touch, iPad :whistle3:

http://www.image-line.com/documents/news.php?entry_id=1307332924

юзал уже кто?

Юзал с джейлом. Ниче так поиграться можно, core midi подглючивает .. А так много ограничений по рулежке звука - самый минимум. Огибающая, панорама , Гейн и все .войсы вшиты. Ну несколько основных эффектов. Как секвенсор-не плох - пофункцианальнее гаража. Ток первая версия, надеюсь- дорулят.

Adon Leon, а зачем конвертить? Поставь в айфон к примеру AVPlayer.

soundpro,
Можно пошагово?! Только что взял себе iFone 4. Пока не очень разобрался. Есть важные для меня Видео - файлы в формате МР4, которые хотел бы иметь всегда с собой в iFone 4. Спросил, как это сделать? Сказали скачать конвертор и сконвертить. Так-шта-а... научите, если можно!

m4r - это формат не видеофайлов, а аудиорингтонов. Аудиокодек там AAC.
А видеофайлы в айфоне как раз-таки в формате mp4. Только всё зависит от того, какой там кодек внутри этого формата.
Я сам не вижу особого смысла конвертировать специально, но есть конвертер iSkySoft iMedia Converter. Он конвертит специально под айфон и другие яблочные девайсы.

• Like
Реакции: Adon Leon
MPEG Streamclip, бесплатный и кроссплатформенный конвертор, но вообще-то смысла конвертировать нету. Проще установить один из плейеров, который читает разные форматы.

Ребята! А как устанавливается плэйер на iFone 4? С ним ( с айфоном ) до этого никаких действий не надо совершить? Скажем взломать...извиняюсь за выражение.

digisystem,
Я, вообще-то в лёгком трансе... iFone 4 только взял в руки, поэтому прощу прощения за своё " свободное плавание ". Инструкция, которую я скачал, скорее всего написана второгодниками школы им.Дауна. Лечение носоглотки через задний проход... Мне водки не хватит, чтобы понять ход мыслей этих " инструкторов ".
В App Store я чё-та не заметил плэйеров.
Аппликация iTunes там есть. Догадался на неё нажать. Включился Downloads и начало качать всякую фигню ( музыку. картинки ). причём автоматом. Но, не нужную мне iTunes. Проблема в том, что мне надо через пару часов выйти в город, имея на борту Видео - файлы.

digisystem,
В App Store я чё-та не заметил плэйеров.
Аппликация iTunes там есть. Догадался на неё нажать. Включился Downloads и начало качать всякую фигню ( музыку. картинки ). причём автоматом. Но, не нужную мне iTunes. Проблема в том, что мне надо через пару часов выйти в город, имея на борту Видео - файлы.

Предполагаю что у тебя не зарегена кредитка в аппл акаунте? Если нету , то покупать проги в App Store не сможешь, тогда конечно только ломать. Бесплатные проги можно качать, но бесплатных мультиформатных плейеров нету.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают