Будет много эмоционально и некрасиво, но по-другому не объяснишь.
1. Отпишусь по по существу вопроса.
Плагин работает, что касается эмуляции собсн avt50 - вопросов особо нет, так мне кажется он и звучит. Плагин у меня нормально определятся, однако не сохраняет настройки (SonaR 6 le).
Бубнящий низ я легко убираю в waves C4, поставленный после эмултятора.
2. Касательно сферы применения: имея в своем распоряжении полный Red Wire IRs частенько пользовался импульсами от Marshall1960B-T75s и Marshall1960B-V30s (в основном снятых Shure SM57), однако же попробовав данный эмулятор, для себя определил, что время импульсов подходит к концу. Именно при ЖИВОЙ игре эмулятор и проявил себя в полной мере. Поведение связки каб-микрофон передается вполне уверенно. Кому не хватает - всегда есть старый добрый Antares Microphone Modeler (из звучания любого имеющегося в наборе микрофона сделает звучание другого микрофона из набора), при этом характер уже сформированного в эмуляторе звука уже не теряется, т.е. испортить его будет проблематично. С импульсами все обстоит сложнее - обработка полученного звука нужна весьма аккуратная.
3. Теперь не по существу:
Трое слепцов взялись описать слона:
Один потрогал бок слона и сказал, что слон - это стена.
Другой обнял ногу и сказал, что слон - это дерево.
Третий дотронулся до извивающегося хобота и закричал, что слон - это змея.
И все они были правы по-своему, все были максимально объективны.
Проблема тестирования данного эмулятора как раз и заключается в небольших ньюансах, плюсах и минусах присущих реальным и неидеальным системам, причем некоторых может отпугнуть именно отсутствие привычной звуковой "пластмассы и мыла", которая в определенных музыкальных кругах стала уже многолетним сложившимся стереотипом, шаблону к которому стремятся, коверкая звук в том числе и живых гитарных аппаратов.
Кое-кто не захочет переходить на другой сетап плагинов только потому, что в старом ему удалось достигнуть нужно звучания.
4. (Поплакаться в жилетку).
Меня, чесно говоря, каждый раз при тестировании нового плагина начинает душить жаба (ты возможности старого не раскрыл, :hysteric: как же можно его удалять!) , но и из сотни плагинов установленных в системе найти нужный занятие от
едающее изрядно времени и душевного равновесия, поэтому не достаточно на мой взгляд интересные dll-ки под марш "прощание славянки" покидают мой системный жесткий диск, увы.
К счастью для моей жабы, что-то новое и интересное в области плагиностроения появляется достаточно редко, тестируестся и тут же удаляется, поэтому 95% от набора плагинов может пока почивать на лаврах (Вейвс, ревер 2С-Аефер, УРС, PSP аудио, эквалайзеры Пултек, ТьюбДрайвер первой версии, пара плагинов от Изотопов, парочка транс-шейперов, гитарное усиление от Поулина и Онгела).
Позиции АмплиТуба 3 после тестирования нескольких плагинов сильно пошатнулись, т.к. он стал теперь первым кандидатом на выбывание:to_pick_ones_nose:.
5. Заключение.
Интересное изделие. Возможности весьма обширные в очень узкой области, что само по себе ограничивает возможности для его коммерческого использования. Отечественная специфика и тенденции рынка профессионального програмного обеспечения в свете с непрекращающейся постоянной борьбой с пиратством дают весьма туманные перспективы. Ну и напоследок, косность определенных кругов музыкального сообщества, которым просто НЕ НУЖЕН такой продукт сущесвенно сужают возможные сферы охвата целевой аудитории. :girl_mad: Как вариант можно написать метрам из IN и если их заинтересует...Сложно все в общем.
Низкий поклон разработчику, кто еще что-то делает не за деньги а от чистого сердца. Надеюсь, со мной многие согласятся.