Проект Heatles - Новый русский хит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, придумайте что-нибудь с лицензиями, чтобы можно было легально слушать, распространять и публично воспроизводить;)
Можно будет пропеариться по свободным сообществам, а может кто и купится)))
Предлагаю Creative Commons by-nd

Май закрыли следующим:

В базе сообщества 27 песен на реалмюсике и около 23 в резерве.
Количество прослушиваний за 10 дней на реалмюсике - около 2500.
Линки и ссылки на нас разосланы по 214 сайтам и порталам, программным директорам всех крупных радио и тв-станций, журналов и специализированных изданий. Ни одно из них не откликнулось или как-то отметилось, но ни одно из них не скажет - что его не поставили в известность- а это значит:
Когда мы привезём в страну Грэмми или Оскар, в худшем случае Евровидение или Граммофон - они все пойдут лесом по известному всем адресу:)))

Сообществу сейчас около двух недель. В нём около двадцати членов. Работу над ресурсами уже начали, сайт верстается, остальное - тоже. Голосовалка по названию идёт и в понедельник уже определимся, после чего начнём реальную работу.
Прошу поднапрячься и выдать ещё по хиту, надо собрать в кучу около 50-60 достойных треков, чтобы из них сделать первый релиз и таким образом родиться уже официально.

Завтра - последний день голосования. Активней товарисчи:))) Сссылка в топе.

Второе.
Вот первое задание для нас всех. Для того чтобы побеждать - надо преодолевать барьеры, и чем больше - тем лучше. Первый барьер обозначился - это реалмюсик. Надо его победить, зачислить очки в резюме и двигаться дальше. Надо поднапрячься и сделать так, чтобы на реалмюсике мы вышли в лидеры.
Для этого надо немного нас самих же попиарить среди своих близких и друзей, в интернете и т.д., кроме того надо ещё песен чтобы расти. Песен пока мало.

угу...только ни хера там никто не голосует...даже за своих.

Я на это и намекаю. Лидерство на реалмюсике нам нихрена не даёт по сути, но не по сути - даёт просто запись в портфолио, а именно из таких записей оно и состоит.
Если не сможем взять реалмюсик, то нахрена тогда мы вообще нужны?
Поэтому ребят - давай-те дружно, до понедельника поднажмём на реалмюсик и закроем его для истории нашей победой:)))))

Litvinov, Жорес, я о том же....но, чувствую, читающих эту тему - много больше, чем желающих нажать кнопку.....или песни говно...хз))

Я на это и намекаю. Лидерство на реалмюсике нам нихрена не даёт по сути, но не по сути - даёт просто запись в портфолио, а именно из таких записей оно и состоит.
Если не сможем взять реалмюсик, то нахрена тогда мы вообще нужны?
Поэтому ребят - давай-те дружно, до понедельника поднажмём на реалмюсик и закроем его для истории нашей победой:)))))

Как голосовать то? )) на реалмузыке.

Последнее редактирование:
Я голосую - вот только смысл.. Не понятно, будет ли в проекте хоть одна моя песня или нет :lazy:
Вот такое не подходит, нет? По композе, по исполнению, по звуку?
http://www.realmusic.ru/songs/742980/

Серж - сто раз же написал я - собери всё в кучу и кинь ссылку на файлообменник, желательно яндекс, сендспейс.
Я сильно путаюсь между треками - часть демки, часть недемки.
Подойдёт почти всё - всегда найдётся нечто. Подвести идею под песню легче чем песню под идею:))))
Поэтому нужны песни, а идеологий я напридумываю:)))

Litvinov, Жорес, я о том же....но, чувствую, читающих эту тему - много больше, чем желающих нажать кнопку.....или песни говно...хз))

Часть песен - не ахти, но часть - вполне клёвая. Отвечаю. А в сравнении с тем что там остальное лежит - так вообще шедевр...
В день по 200-300 прослушиваний. Для реалмюсика это много..

Rusik, http://www.realmusic.ru/newpopproject/
я начал там оценки выставлять.....но, когда понял, что делаю это один - забил. Хотя, зря.....повелся на недобрую мазу))...в общем, поддержки - фактически ноль...ну, кое-кто сам подсуетился и молодец)))

Александр Жога, млин, а самому допереть не судьба?...Сань....ну, как 2 пальца все это...тем, более, что твои песни там же....хз....мож я туплю??))......

Серж - сто раз же написал я - собери всё в кучу и кинь ссылку на файлообменник, желательно яндекс, сендспейс.
Ну я ее и паковал в архив, на файлообменник и в личку. Вкупе с другой демкой. Короче, не знаю

Ну я ее и паковал в архив, на файлообменник и в личку. Вкупе с другой демкой. Короче, не знаю

Ты не прислал инфы. Голые два трека.

Тогда пишу это:
Прилетай
Эмили Сааен, Сергей Балев, Дмитрий Копиевский, Вадим Крыжевич, Антон Ивлев

Последнее редактирование:
В тегах все и прописано.
Вокал Эмили Сааен,
музыка Сергей Балев, Дмитрий Копиевский,
текст Антон Ивлев,
аранжировка Вадим Крыжевич.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают