далана????......счас я обожмусь тогда)))):drinks:а самое интересное что в голосовалке можно голосовать миллионы раз от одного пользователя))))
далана????......счас я обожмусь тогда)))):drinks:а самое интересное что в голосовалке можно голосовать миллионы раз от одного пользователя))))
а самое интересное что в голосовалке можно голосовать миллионы раз от одного пользователя))))непорядок,надо бы исправить....:big_boss:
далана????......счас я обожмусь тогда)))):drinks:
Мать перематьМохито - это новый проект под кураторством АБП
)))) Серый, я проголосовал за название, которому нет аналогов).kutuz, А ты за кого - за красных али за белых?
угу...только ни хера там никто не голосует...даже за своих.Надо поднапрячься и сделать так, чтобы на реалмюсике мы вышли в лидеры.
Я голосую - вот только смысл.. Не понятно, будет ли в проекте хоть одна моя песня или нет :lazy:угу...только ни хера там никто не голосует...даже за своих.
угу...только ни хера там никто не голосует...даже за своих.
Я на это и намекаю. Лидерство на реалмюсике нам нихрена не даёт по сути, но не по сути - даёт просто запись в портфолио, а именно из таких записей оно и состоит.
Если не сможем взять реалмюсик, то нахрена тогда мы вообще нужны?
Поэтому ребят - давай-те дружно, до понедельника поднажмём на реалмюсик и закроем его для истории нашей победой))))
Я голосую - вот только смысл.. Не понятно, будет ли в проекте хоть одна моя песня или нет :lazy:
Вот такое не подходит, нет? По композе, по исполнению, по звуку?
http://www.realmusic.ru/songs/742980/
Litvinov, Жорес, я о том же....но, чувствую, читающих эту тему - много больше, чем желающих нажать кнопку.....или песни говно...хз))
Александр Жога, ппц)))...Добраутра!!!!а я чёто тоже не пойму,про какое голосование на реалмьюзике вы тут рассказываете?просвятите тех кто в танке))))
Ну я вот уже тож начал ставить оценки - разобрался, где это )))я начал там оценки выставлять.....но, когда понял, что делаю это один - забил.
Ну я ее и паковал в архив, на файлообменник и в личку. Вкупе с другой демкой. Короче, не знаюСерж - сто раз же написал я - собери всё в кучу и кинь ссылку на файлообменник, желательно яндекс, сендспейс.
Ну я ее и паковал в архив, на файлообменник и в личку. Вкупе с другой демкой. Короче, не знаю
В тегах все и прописано.
Вокал Эмили Сааен,
музыка Сергей Балев, Дмитрий Копиевский,
текст Антон Ивлев,
аранжировка Вадим Крыжевич.