как и где?)))....не проще просто написать 3 позиции, не?)выделив их жирным цветом
как и где?)))....не проще просто написать 3 позиции, не?)выделив их жирным цветом
как и где?)))....не проще просто написать 3 позиции, не?)
Эх блин, а я такое хорошее придумал - Хитодром!-)) Хотя в Казахстане есть какой-то конкурс с таким названием...Всё народ. Приём кандидатов на названия закончен.
HitSamokrutka Хит Самокрутка
ПопРуШайка PopRuShaika
Pop-Love-OK - попловок
Георгий - речь шла не только о попсе. Я вот тут нарыл у нас в Донецке украинском много талантливых групп.
Вот например
Давай учтем законы жанра :biggrin:послушал)))......ежели учесть законы жанра - ЗАШИБИСЬ)
кидаю еще один сонг...новый, кста, совершенно....свежаг)))...Да всё кидайте - мало ли что?
2Litvinov
Ну так чего там с песней "Приключение"? Годится, не?
Давай учтем законы жанра :biggrin:
Сознательно делалась в этом ключе и под лето, танцы, шманцы.
кидаю еще один сонг...новый, кста, совершенно....свежаг)))...
если вдруг понравится и подойдет по концепции - пришлю вариант в качестве, ок?)
http://www.realmusic.ru/songs/750598/
Немного циферь.
За 9 дней существивания проекта. Вернее - декларации о его существовании, так как проект родился, но ещё не выписан из роддома...
Спасибо. Хорошо бы в топ помещать важные события развития проекта. Что бы все тему не рыть)
Клёво. Но весь смысл не так в поиске, как в объединении вокруг одной идеи. Если кому то интересно - пусть приходит.
Приходить - в сабжевый проект (приносить музыку)Не понятно: куда "приходить" кому "интересно"?
Litvinov, тебе нужен помощник-пиарщик, иначе кроме rmm'щиков никто так и не узнает об этом проэкте)))
Да-да-да, я еще и Поптерминатора припомню xD
Это здесь - 57. А ТАМ .... 500.. :laugh2: (не знаю, где это - ТАМ, но - так, к слову...)))))57)))