Все кто послушал всё что на реалмюсике сейчас - наверняка понял главную идею.
Охота собрать в кулак мейнстрим. Его нет у нас в стране. У нас вообще мало кто пишет простую поп музыку.
Простую, клёвую , без ухода в эксперимент, фольк, альтернативу или рок с электроникой.
Нам нужны новые Антонов и Пугачиха, Магомаев и Весёлые ребята, но в современной инкарнации и т.д.
Нужны песни без луповых подкладов, технодрамсов и т.д... Громадная аудитория есть - а песен нет. Есть или старые архивы многократно перемастурбируемые в новогодних огоньках, или молодёжные молотилки на бесконечный луп и бас "как у Тиесто"....
...Проект уже можно считать успешным, так как я лично для себя нашёл несколько песенок которые мне реально доставили кайф и будут со мной теперь до конца жизни и радуют моих близких и друзей. И наверняка есть множество людей которым это тоже стало в кайф - вон коллега пишет жена плакала. И моя загадочно смотрела в окно и говорила - вот кто бы мне такую посвятил.....
Поэтому считаю, что проект не будет напрасной тратой времени ....
Подписываюсь под каждой буквой.
В связи с началом проекта, дай бог ему, вообще серьезная тема для разговора напрашивается.
Но!
Но выложить многое не могу по элементарной причине.
Я, например, чисто творческий человек, и пишу в стол пока.
Нет аранжировок.
Я не технарь, я не могу делать аранжировки, вернее, могу, и делаю - но хилые.
Я не могу сводить, не могу толком саранжировать, я могу сочинять и писать. Ну вот так господь распорядился - я туп в технических вопросах.
То, что я, например, выложил - ну очень малая толика.
И выложил только потому - что знакомый аранжировщик, просто, услышав материал - помог. Хоть и намучался я с ним - я хотел ее утяжелить, а он не дал...
Утяжелил - но в меру, по своему разумению.
В столе - еще немерено песен.
Так что, если проект заживет - я к вашим услугам, как композитор.
Кстати, очень заинтересовала мысль про детское евровидение.
У меня есть одна песня, которая по неведомым мне причинам, разошлась.
И ее очень любят и поют дети. Хотя я не занимался ею абсолютно, он сама пошла в инете и гугл мне сообщил, что мою песню поют дети, и где-то в Мухосранске и Запределье выигрывали с ней конкурсы со спонсорами типа Газпрома и т.д.
А потом ее взяла да и спела - перепела Буланова.
Вот, например, и про детей:
http://www.moskva.fm/artist/татьяна_буланова/song_01355/opinions?reply_to=
Это я к тому - а какие там условия, в евровидении?
Песня поется и любима почему-то детьми.
Ее можно будет от нашего(пардон - вашего) проекта выдвинуть?
Ну а нет - так новых сделаем...
К чему это я - к тому, что, как композитор, готов к содружеству, если интересно.
Однажды, это было так давно, что и не помню, про меня написали в газете - и обозвали меня мелодистом и определили мой стиль, как сплав Виктора Резникова и Игоря Корнелюка.
Да, и такое даже было...
Если интересно - я к вашим услугам, как композитор...
Я как-то вот тут тему начинал - но меня там как бы обосрали:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=61558
Не повезло, в ветке попались одни композиторы :-(