kutuz, да меня интерфейс новый чёто как то выбил из темы,всё думаю-полазию,разберусь.а времени всё нету....:girl_drink4:
вот этот дуализьм меня всегда прикалывал))):beach:если нет - будет в том же цвете, но не шоколаде))
Очень смешно :yahoo:все будем в шоколаде, если нет - будет в том же цвете, но не шоколаде))
Признайтесь, накрутил кто-нибудь? Не будем показывать пальцем :biggrin:на голосовании побеждает домен HEATLES
Признайтесь, накрутил кто-нибудь? Не будем показывать пальцем :biggrin:
а смысл??.....мне абс по барабану - как будет называться....это настолько второстепенно...Признайтесь, накрутил кто-нибудь?
а смысл??.....мне абс по барабану - как будет называться....это настолько второстепенно...
Так там же вроде только первый голос учитывается... )Признайтесь, накрутил кто-нибудь
Так там же вроде только первый голос учитывается... )
лучше песни почаще менять, а не айпи).
Ты аранжи сам делаешь? А то песен то дохрена на самом деле. Но все как-то не доделано.
)) не, я не пробовал, просто здесь же, выше, кто-то говорил об этом - когда голосовалка открылась )Гы - откуда знаешь
Оценки имеют значение, но количество прослушиваний тоже. Каждому нужно зайти и прослушать все песни. Но это наверное после того, как поменяем название....ребят...давайте по-активнее на реале
так а чё тебя забрасывать?это ж надо,сначала вот это вывезтиНу а теперь можете забросать меня камнями
а потом всё остальное написать?)))все вопросы отпадают сами собой))):bye:Читаю тему, никак не могу понять, в чем фишка-то?
сорри....вы за слова свои отвечаете?....или как-то обосновать их....или подтвердить фактами....а?...Но, ребята, ведь 0+0+0+...+0 = 0
сообща даже это весело