вы попробуйте штук 20 плагинов одновременно в одном проекте. У меня сначала тож всё работало. А потом стала замечать - загрузишь AbbeyRoads, скажем, так SPL следующий не загружается. Возможно это связано с тем, что в BitBridge'e они грузятся все в один процесс и начиная с какого-то количества появляются конфликты. А jBridge создаёт по отдельному процессу на плаг-ин... вот.. но факт тот что в рамках одного проекта 2 плаг-ина тех же ЭбиРоадз загружаются нормально, а какой-нибудь брейнворкс вылетает с сообщением об ошибке при загрзуке (вечерком посмотрю какое именно).
ещё раз подниму тему... ну неужели больше НИКТО не сталкивался? вот только что загрузила TG12412 от AbbeyRoadsPlugins и затем попыталась добавить плаг-ин от Brainworx - в абсолютно пустом проекте, на пустой единственной аудиодорожке:
причём чёткой закономерности мне выделить никак не удаётся.. кто, с кем и в какой момент не хочет дружить...
ну, вот, правда, сейчас получаю стабильный результат: вслед за TG12412 отказывается загружаться любой плаг-ин Brainworx. Стоит убрать эббироадз и сразу же брейнворкс запускается нормально... кто-нибудь может у себя попробовать? причём после роадза так же не грузятся: SPL, PSP Audioware, SoundToys, StudioDevil, NomadFactory и некоторые другие плаг-ины (при условии что они все подключены через BitBridge - jBridge снимает проблему). Но скажем Kjaerhus Audio загружается без прблем, Sonnox загружается без проблем и т п.
Причём если за jBridge'ить эббироадз то непременно найдётся другая последовательность из плаг-инов выше, которая вызовет аналогичную проблему.
ЗЫ:
кажется нашла нечто))) буду оч признательна, если кто-то сможет подтвердить: все так или иначе лампоэмулирующие плаг-ины, к которым приложила руку Softube приводят к проблеме описанной выше. Таким образом, если в проект вставить:
- Softube Vintage Amp Room
- Softube Metal Amp Room
- Softube Bass Amp Room
- Softube Tube Delay
- Softube Spring
- Softube Acoustic Feedback
- AbbeyRoadsPlugins TG12412
- AbbeyRoadsPlugins вся RS серия
то после любого такого плаг-ина не вставляется ни один Brainworx, SPL, SoundToys, StudioDevil и часть других. При условии что все плаг-ины подключаются через стандартный BitBridge.